【ふるさと納税】明太子 鮭ほぐし ごはんのお供 セット 計1320g 小分け 食べきり 焼鮭 紅鮭 鮭 フレーク ほぐし 焼明太子 ご飯のお供 パスタ おにぎり お茶漬け チャーハン 和え物 ディップ 魚卵 魚介 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道鹿部町
寄付金額 17,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-06時点]

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】明太子 鮭ほぐし ごはんのお供 セット 計1320g 小分け 食べきり 焼鮭 紅鮭 鮭 フレーク ほぐし 焼明太子 ご飯のお供 パスタ おにぎり お茶漬け チャーハン 和え物 ディップ 魚卵 魚介 送料無料 名称 鮭ほぐし、明太子 商品内容 ・焼鮭ほぐし ・紅鮭ほぐし ・北海道の真子でつくったほぐし明太子 ・玲瓏明太子 ・ほんのり焼明太子 内容量・個数 ・焼鮭ほぐし 200g×1個 ・紅鮭ほぐし200g×2個 ・北海道の真子でつくったほぐし明太子 200g×2個 ・玲瓏明太子 200g×1個 ・ほんのり焼明太子 120g×1個 計1320g 原材料 【焼鮭ほぐし】 さけ(国産)、植物油(大豆を含む)、食塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(黄5、赤102) 【紅鮭ほぐし】 紅鮭(ロシア又はアメリカ)、食塩、植物油(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等) 【ほぐし明太子】 スケトウダラの卵巣(北海道噴火湾産)、食塩、唐辛子、発酵調味料、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布エキス、還元水飴、砂糖混合異性化糖液、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 【玲瓏明太子】 スケトウダラの卵巣(ロシア産)、食塩、唐辛子、発酵調味料、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布エキス、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、鰹だし/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、pH調整剤、酵素、発色剤(亜硝酸Na) 【ほんのり焼明太子】 スケトウダラの卵巣(北海道産)、食塩、唐辛子、発酵調味料、日本酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布エキス、還元水飴、砂糖混合異性化液糖、鰹だし/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) 原産地 焼鮭ほぐし:国産 紅鮭ほぐし:ロシア又はアメリカ ほぐし明太子、ほんのり焼明太子:北海道 玲瓏明太子:ロシア 加工地:すべて北海道 消費期限 鮭ほぐし:常温8ヵ月 明太子:冷凍90日(解凍後は冷蔵で3日以内) 保存方法 鮭ほぐし:常温 明太子:冷凍 配送方法 鮭ほぐし:常温 明太子:冷凍 商品説明 鹿部町のお礼品の中でも人気の鮭ほぐしと、丸鮮道場水産自慢の明太子3種をセットにしてお届けいたします。 ※鮭ほぐしは常温品、明太子は冷凍品のため別送となります。 【お届け内容】 焼鮭ほぐし200g×1個 紅鮭ほぐし200g×2個 北海道の真子でつくったほぐし明太子200g×2個 玲瓏明太子200g×1個 ほんのり焼明太子120g×1個 特記事項 【鮭ほぐしについて】 ・高温多湿・直射日光を避け、常温にて保存してください。 ・開封後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がりください。 【明太子について】 ・冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。 ・解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。 ・解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ・常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。 ・画像はイメージです。 生産業者 【鮭ほぐし】 株式会社 道南冷蔵 北海道茅部郡鹿部町字宮浜321 【明太子】 株式会社 丸鮮道場水産 北海道茅部郡鹿部町宮浜194-2 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。返礼品受領者様の都合により、不在届が投函された日を含む3日以内の受け取りがなされない場合、配送業者様より北海道鹿部町へお礼品は返品されます。その場合、再配送を承ることは出来かねます。あらかじめ、ご了承下さいませ。【ふるさと納税】明太子 鮭ほぐし ごはんのお供 セット 計1320g 小分け 食べきり 焼鮭 紅鮭 鮭 フレーク ほぐし 焼明太子 ご飯のお供 パスタ おにぎり お茶漬け チャーハン 和え物 ディップ 魚卵 魚介 送料無料 ▼ 鹿部町のおすすめお礼品▼

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次