寄付自治体名 | 北海道札幌市 | |
寄付金額 | 12,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-06時点] |
商品説明文 濃厚な甘さに包まれる生クリームミルクパンを3種×2個、計6個お届けします! ■生クリームミルクぱん 北海道産小麦と牛乳を100%使用したパン生地は、しっとりとしたモチモチ食感。 さらに、ほんのりやさしいミルクの風味を味わっていただけます。 そんなこだわりのパン生地に包まれているのは、乳脂肪47%の良質な北海道産生クリーム。 しつこさは感じない、濃厚な甘さ。 北海道産牛乳本来の味わいを感じることができます。 ■生クリーム「十勝あん」ミルクぱん さらりとした食感の十勝小豆を使用した粒あんを入れました。 生クリームの濃厚な甘さと、粒あんの落ち着いた繊細な甘さ。 2つの甘味を一度に味わえる贅沢な一品です。 ■生クリーム「カスタード」ミルクぱん 北海道産生クリームと、なめらかなカスタードクリームがずっしりと詰まっている一品。 ひと口食べれば、とびきりの甘さが溢れ出します。 その甘さはスイーツにも負けず劣らず。 一度味わったらやみつき間違い無しです! ■冷凍パンで出来立ての美味しさをいつでも! 「美味しい!」を目指し続けたパン専門店が作る冷凍パン。 解凍後でも出来立てと変わらぬ美味しさを味わえるように仕上げました。 解凍方法は冷蔵庫、または常温による自然解凍。 日持ちして買い置きも可能です。 手間無くいつでも、北海道産素材を使った美味しいパンをお楽しみいただけます。 〜美味しいお召し上がり方〜 【常温で30分】 生クリームは半解凍に、アイスクリームのような感覚でおやつやデザートとして楽しめます。 【常温で1時間】 ほどよく解凍されたふわふわのパン生地と、くちどけの良いひんやり生クリームが贅沢食感を生み出します。 解凍時間によって違った美味しさが生まれます。 あなた好みの美味しい生クリームパンをぜひ見つけてください♪ 【株式会社フーズ&ブレッド】 北海道産の素材を活かして、独自の加工技術で美味しくお客様へお届けする。 創業以来変わらぬこだわりをもって、「美味しい」と言っていただける商品作りを目指しています。 パン生地は北海道産小麦「春よ恋」を主原料として使用し、水を一滴も使わず、北海道産牛乳100%で焼き上げました。 牛乳パンだからこそ味わえる、しっとりとした心地よい食感。 フーズ&ブレッドのこだわりの一品をぜひご堪能ください。 名称 超特濃 生クリームミルクぱん 3種(ミルクぱん、十勝あん、カスタード) 原材料 ・超特濃 生クリームミルクぱん 小麦粉(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、グラニュ糖、牛乳、卵、マーガリン、発酵種、パン酵母、小麦たん白、食塩/香料、乳化剤、酢酸Na、pH調整剤、乳清ミネラル、糊料(増粘多糖類)、ビタミンC、着色料(カロチン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ・超特濃 生クリーム十勝あんミルクぱん 粒あん(国内製造)、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、グラニュ糖、牛乳、卵、マーガリン、発酵種、パン酵母、小麦たん白、食塩/グリシン、香料、乳化剤、酢酸Na、pH調整剤、乳清ミネラル、糊料(増粘多糖類)、ビタミンC、着色料(カロチン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ・超特濃 生クリームカスタードミルクぱん フラワーペースト(国内製造)、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、グラニュ糖、牛乳、卵、マーガリン、発酵種、パン酵母、小麦たん白、食塩/糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、ソルビット、グリシン、香料、乳化剤、酢酸Na、pH調整剤、リン酸塩(Na)、乳清ミネラル、ビタミンC、着色料(パプリカ色素、カロチン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) 内容量 さっぽろ超特濃 生クリームミルクぱん 3種 × 各2個(計6個)セット ・超特濃 生クリームミルクぱん × 2個 ・超特濃 生クリーム十勝あんミルクぱん × 2個 ・超特濃 生クリームカスタードミルクぱん × 2個 賞味期限 発送日より45日以上あるものをお届けいたします。 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい。) 製造者 株式会社 フーズアンドブレッド 札幌市西区八軒6条西11丁目1-45 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。