【ふるさと納税】 北海道産 ロースシンケン ロースハム ウインナー レバーペースト ボンレスハム セット 詰め合わせ 食べ比べ ハム フランク ソーセージ 高島屋 グルメ おつまみ 豚肉 豚 肉 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 北海道 札幌市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道札幌市
寄付金額 31,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点]

商品説明文 札幌バルナバハムの北海道産の豚肉を使用したハム・ソーセージのセットです。創業40年を越え、素材にこだわり、手間を惜しまず常に美味しい商品づくりを目指し続けています。バラエティ豊かな詰め合わせをご家庭にて食べ比べください。 (提供)札幌バルナバフーズ (企画選定)高島屋 内容量・サイズ等 ロースシンケン40g×2 ロースハム300g×1 道産玉葱ウインナー100g×1 道産ポークグルメフランク120g×1 道産チーズウインナー100g×1 道産パストラミ肩ロースハム300g×1 レバーペースト100g×1 道産ボンレスハム300g 配送方法 冷蔵 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。 高島屋コールセンター:0120-994-805 名称 〈札幌バルナバハム〉バラエティセット【高島屋選定品】 原材料名 【ロースシンケン】豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)【ロースハム】豚ロース肉(輸入)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物【玉葱ウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【フランク】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【チーズウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【パストラミ肩ロースハム】豚肩肉(北海道産)、粉末水あめ、黒胡椒、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、カゼインNa、着色料(コチニール、ラック)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 【レバーペースト】豚肝臓(北海道産)、豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、食塩、牛乳、玉ねぎ、香辛料、乳たん白/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物【道産ボンレスハム】豚もも肉(北海道産)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 製造日より35日 保存方法 10℃以下で保存してください。 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次