寄付自治体名 | 北海道札幌市 | |
寄付金額 | 21,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点] |
商品説明文 ドイツ農家の製法を再現し肉本来の旨みを引き出した農家のベーコンはそのまま焼いてベーコンステーキがおすすめ。北海道産の豚肉で仕上げたソーセージ3種と、40℃以下で燻煙した生ハム・生ベーコンを詰め合わせたバラエティセットです。 (提供)札幌バルナバフーズ (企画選定)高島屋 名称 〈札幌バルナバハム〉農家のベーコンステーキ【高島屋選定品】 内容量・サイズ等 農家のベーコンステーキカット(2枚)126g×2 あらびきチューリンガー100g×1 北海道ミルクウインナー100g×1 バジリコウインナー100g×1 燻製生ハム40g×1 燻製生ベーコン40g×1 賞味期限 製造日より30日 原材料名 【ベーコンステーキカット】豚ばら肉(輸入)、豚血液たん白、食塩、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 【あらびきチューリンガー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【ミルクウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【バジリコウインナー】豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【燻製生ハム】豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【燻製生ベーコン】豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 10℃以下で保存してください。 配送方法 冷蔵 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。 高島屋コールセンター:0120-994-805 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。