【ふるさと納税】 スープカレー 濃厚 チキン えび 122g×5箱×2種 計10箱 セット 食べ比べ スープカレーの素 カレー 簡単 10000円 10000 北海道 札幌市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道札幌市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-06時点]

商品説明文 北海道の人気メニュー「スープカレー」を、ご家庭にあるお好みの具材で簡単に楽しむことができる、スープカレー用スープの素です。 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚チキン:じっくり炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香りにチキンの濃厚な旨味を加えたプレミアムスープカレーです。付属の辛みの素を使用しお好みの辛さでお召し上がりください。1箱2人前となります。 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚えび:香味野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香りにえびの濃厚な旨味を加えたプレミアムスープカレーです。付属の辛みの素を使用しお好みの辛さでお召し上がりください。1箱2人前となります。 ※配送の際に使用するダンボールに記載されている商品名と、詰合せの内容は異なります。 事業者:ベル食品株式会社 連絡先:0120-613-040 内容量・サイズ等 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚チキン122g×5箱 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚えび122g×5箱 配送方法 常温 発送期日 ご入金確認後、2~3週間程度で発送予定 アレルギー えび、かに、小麦、大豆、鶏肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 本場札幌スープカレーの素プレミアムセット 原材料名 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚チキン:【スープカレーの素】オニオンソテー(国内製造)、しょうゆ、食塩、砂糖、チキンエキス、トマトペースト、にんにくペースト、豚脂、クミン、鶏脂、ポークエキス、デーツピューレ、しょうがペースト、オニオンエキス、豚肉、にんじんペースト、カレー粉、コショウ、クローブ、コリアンダー、カルダモン、フライドガーリックパウダー、唐辛子、バジル、酵母エキス、たんぱく加水分解物、かつお風味調味料、ローレル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)【香味油】なたね油、鶏脂、香味油/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)【辛味の素】水あめ、唐辛子、食塩/酒精、酸味料、調味料(有機酸)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素 ・スープカレーの作り方プレミアム 濃厚えび:【スープカレーの素】たんぱく加水分解物(国内製造)、トマトペースト、豚脂、砂糖、食塩、えびパウダー、チキンエキス、クミン、魚介エキス、ジンジャー、ガーリック、コリアンダー、カレー粉、バジル、カルダモン、えび醤、コショウ、かつお節エキス、オニオンパウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、(一部に小麦・えび・鶏肉・豚肉を含む)【香味油】なたね油、香味油/香料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、(一部にえび・かに・豚肉を含む)【辛味の素】水あめ、唐辛子、食塩/酒精、酸味料、調味料(有機酸)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素 賞味期限 スープカレーの作り方プレミアム 濃厚チキン122g:12ヶ月 スープカレーの作り方プレミアム 濃厚えび122g:12ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 ベル食品株式会社 札幌市西区二十四軒3条7丁目3番35号 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次