【ふるさと納税】海鮮 定期便 3ヶ月 魚卵 味わい セット 詰め合わせ いくら たらこ 松前漬け 明太子 数の子 めんたいこ かずのこ 辛子めんたいこ 鱒いくら 醬油漬け 加工品 魚介 魚介類 海鮮セット ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 定期便・ 留萌市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道留萌市
寄付金額 63,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称鱒いくら醤油漬、味付数の子、塩たらこ(バラ子)、松前漬、辛子めんたいこ(バラ子)内容量【1回目】いくら醤油け 600g(150g×4入)・塩たらこ1kg(250g×4入れ)1本物・切子込 【2回目】松前漬け 1kg(250g×4入) 【3回目】辛子めんたいこ 1kg(250g×4入)・味付数の子(波涛) 360g(180g×2入)原材料鱒いくら醤油漬: 鱒の卵(ロシア)、醤油調味液(水飴、醤油、発酵調味料、粉末水飴、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布だし)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)味付数の子: 数の子(カナダ)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、魚介エキス、食塩、醗酵調味料、砂糖)、昆布/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・さば・大豆を含む)塩たらこ(バラ子): すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素松前漬: 数の子(アメリカ)、醤油調味液(還元水飴、米発酵調味料、醤油、植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻み昆布、水あめ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、刻みいか(いか、砂糖調味料、食塩、醸造酢)、唐辛子/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)辛子めんたいこ(バラ子): すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩、米発酵調味料、水あめ、砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、トレハロース、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に大豆を含む)賞味期限別途ラベルに記載保存方法鱒いくら醤油漬: 要冷凍(−18℃以下)味付数の子: 要冷凍(−18℃以下)塩たらこ(バラ子): 要冷凍(−18℃以下)松前漬: 要冷凍(−15℃以下)辛子めんたいこ(バラ子): 要冷凍(−18℃以下)製造者株式会社 やまか北海道留萌市事業者株式会社やまか配送方法冷凍配送備考※画像はイメージです。 ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、毎月中旬頃に計3回のお届けとなります。 ※本品は冷凍品ですので冷凍室(-18℃以下)で保存し、解凍する場合は、冷蔵室又はチルド室にて解凍してください。 ※解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※再凍結は品質劣化を招くのでおやめください。 【松前漬】 ※冷凍便でのお届をいたしますが、商品の特性上凍結固化しない場合がございます。品質には問題ございませんので、到着後はすぐに冷凍保管してください。 ※解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】海鮮 定期便 3ヶ月 魚卵 味わい セット 詰め合わせ いくら たらこ 松前漬け 明太子 数の子 めんたいこ かずのこ 辛子めんたいこ 鱒いくら 醬油漬け 加工品 魚介 魚介類 海鮮セット ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 定期便・ 留萌市 北海道留萌市の水産会社【やまか】からお届けするおすすめ魚卵商品です。 塩たらこ・辛子明太子・味付け数の子・いくら醤油漬け・松前漬け・数の子を3回にわけてお届けいたします。 ご飯のお供に!おつまみにも! 【いくら醤油漬】 新鮮なロシア産の鱒いくらを使用し、鰹・昆布タレに漬込み素材の味を活かしたまろやかな味に仕上げました。口の中でプチっとはじけジュワっと広がる濃厚なイクラの味をお楽しみください。 【塩たらこ】 ベーリング海で漁獲したスケトウダラを船上で採卵し、急速凍結を行っており、鮮度が抜群!原料本来の素材の旨味を引き出す味に仕上げており、口の中ではじけるプチプチの粒子感と塩たらこの本来の美味しさをご堪能ください。 【松前漬け】 北海道に古くから伝わる松前漬を独自の製法で、松前漬けに適した数の子の食感と、昆布とイカの風味を融合させてこだわりの逸品です。 【辛子めんたいこ】 原料本来の素材の旨味を引き出す独自のタレに漬込み低温熟成しました。 口の中ではじけるプチプチの粒子感と辛子めんたいこの旨味のある辛味をご堪能ください。 【味付数の子】 鰹だしのうま味を引き出すための下味付けと本漬けの二段仕込み製法で、更に北海道産利尻昆布が、鰹だしのうま味をよりいっそう引き出した合わせだし。 寄附金の用途について スポーツを通じた、子ども達の夢を応援する取り組み 萌える若者たちのまちづくり ふるさとの海づくり・里山づくり ニシン文化の継承 食のブランド化、食育 健康で輝きのある元気づくり 安心して暮らせる地域医療づくり こどもの健全な育成 市長が特に必要と認める重点事業 寄附の使途を指定しない 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。ワンストップ特例をご利用される場合、令和7年1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。返信用封筒には切手を貼り付けて送付してください。マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次