寄付自治体名 | 北海道根室市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]まだら塩麹漬切10,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]まだら西京漬切10,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]まだら粕漬切り10,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]まだら切り身410,000円~【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】いくら醤油漬100g×4P、紅29,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鮭の西京味噌漬23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]まだら塩麹漬と14,000円新着の記念品はこちら2024/10/10【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/7【ふるさと納税】毛がに500~600g×2尾 34,000円2024/10/7【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×258,000円提供再開の記念品はこちら2024/10/11【ふるさと納税】ずわいがに姿430g前後×2尾14,000円2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]チーズ工房チカ14,000円~2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/14 更新 [北海道根室産]まだら醤油麹漬切り身2切×4P G-18002 北海道根室産まだら塩麹漬けの切り身です。醤油麹をお好みによりそのままか、洗い流して弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 真鱈切身 醤油麹漬 内容量 2切×4P 主要原材料 真鱈 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存90日(解凍後冷蔵保存で3日以内) 加工者 株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 販売者 根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1