【ふるさと納税】[北海道根室産]天然根鰤(こんぶり)切身セット A-42124

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道根室市
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]天然根鰤しゃぶ14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]天然根鰤尽くし14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]<鮭匠ふじい>34,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]<鮭匠ふじい>10,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身(甘塩14,000円【ふるさと納税】紅鮭・秋鮭・沖獲れ鮭切身セット14,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身詰め合14,000円【ふるさと納税】紅鮭・沖獲れ鮭・秋鮭切身各5切14,000円【ふるさと納税】紅鮭・沖獲れ鮭・秋鮭切身各5切14,000円新着の記念品はこちら2024/10/10【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/7【ふるさと納税】毛がに500~600g×2尾 34,000円2024/10/7【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×258,000円提供再開の記念品はこちら2024/10/11【ふるさと納税】ずわいがに姿430g前後×2尾14,000円2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]チーズ工房チカ14,000円~2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/14 更新 [北海道根室産]天然根鰤(こんぶり)切身セット A-42124 北海道根室市で夏から秋にかけて獲れる天然ブリの中から脂が程よくのったものを使用。甘塩仕立ての塩切身と甘辛い醤油タレで仕上げた照焼切身のセットです。フライパンで簡単に調理出来るように専用シートで包みました。 お礼の品について 名称 塩ブリ切身ブリ照り焼き味切身 内容量 塩ブリ切身1切×4Pブリ照り焼き切身1切(計120g)×4P 主要原材料 ブリ 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 出荷日を含み-18℃以下で60日 加工者 株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 販売者 株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次