寄付自治体名 | 北海道根室市 | |
寄付金額 | 23,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-13時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩サーモンハラミ1切(約40g14,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン1切(約10023,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン切り身1切(約58,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン切り身1切(約23,000円【ふるさと納税】スモークサーモン2〜4P(計523,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×2P23,000円【ふるさと納税】スモークサーモンカプレーゼ2〜23,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン1切(約10058,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン1切(約10014,000円新着の記念品はこちら2024/10/10【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/7【ふるさと納税】毛がに500~600g×2尾 34,000円2024/10/7【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×258,000円提供再開の記念品はこちら2024/10/11【ふるさと納税】ずわいがに姿430g前後×2尾14,000円2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]チーズ工房チカ14,000円~2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/13 更新 塩サーモンハラミ1切(約40g)×45P B-09063 脂の乗っているハラミ部分だけを使用した切り身です。レンジで簡単に調理が可能です。お弁当にも最適なサイズです。 お礼の品について 名称 レンジで簡単!塩サーモンハラミ 内容量 1切(約40g前後)×45P 主要原材料 サーモントラウト 原産地 チリ産 加工地 根室市 養殖・解凍の別 養殖 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 賞味期限 製造日から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114