寄付自治体名 | 北海道芽室町 | |
寄付金額 | 16,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
十勝・芽室で生産されたケンボローは、肉質がやわらかくジューシーで美味しい豚肉です。 豚丼、生姜焼きなどに使えるようにスライスしてあります。豚丼のタレもセットで簡単調理。 ウインナーとフランクは、ジューシーな味わいに程よく香辛料をブレンドし仕上げています。 北海道の郷土料理のいもだんごは、じゃがいもと片栗粉のみで作っているので、 お子様や年配の方のおやつに安心してお召し上がりいただけます。 返礼品詳細 名称【ふるさと納税】めむろ産 ケンボロー 豚 の 豚丼 ウインナー フランク いもだんご セット 北海道 十勝 芽室町 内容量ケンボロー豚肉400g、豚丼のタレ260g、ウィンナー300g、フランク400g、いもだんご250g 原材料豚肉:(北海道芽室産) 豚丼のタレ:醤油(国内製造)、砂糖、糖蜜、糖加工品、米発酵調味料、魚介エキス、香辛料、 増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦、大豆、サバを含む) ウィンナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(一部に豚肉、大豆、ゼラチンを含む) フランク:豚肉(北海道産)、豚脂肪、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物 リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 保存料(ソルビン酸K)、(一部に豚肉、大豆、ゼラチンを含む) いもだんご:(じゃがいも、片栗粉、食塩) アレルギー小麦・さば・大豆・豚肉・ゼラチン 賞味期限ケンボロー豚肉:4か月豚丼のタレ:製造より12か月ウィンナー:製造より6か月フランク:製造より6か月いもだんご:製造より4か月 保存方法豚丼のタレ:直射日光、高温を避けて保存。開封後は要冷蔵 それ以外の商品:マイナス18℃以下で保存 配送方法クール便(冷凍) 注意事項※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への配送は行っておりません。 ※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。 提供事業者芽室町観光物産協会 地場産品基準総務省告示第179号第5条第2号区域内で生産された原材料を100%使用しており、当該原材料の返礼品に占める付加価値の割合が50%以上であるため。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】めむろ産 ケンボロー 豚 の豚丼 ウインナー フランク いもだんご セット 北海道 十勝 芽室町