【ふるさと納税】NEEDSオリジナルチーズ11種詰合せ 【十勝幕別町】 乳製品・加工食品・チーズ・セット・詰め合わせ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道幕別町
寄付金額 37,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(3)[2024-10-10時点]

名称ナチュラルチーズ(みそチーズ)、カチョカバロ、乳等を原料とする食品(ミルクジャム)、ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるプレ-ン)、ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるホワイトペッパ-)、ナチュラルチ-ズ(水入り)、ナチュラルチ-ズ(水入りプチボ-ル)、ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズ真空)、ラクレット、大地のほっぺ70、槲(かしわ)内容量大地のほっぺ300g カチョカバロ200g 槲150g ラクレット150g モッツァレラチーズ真空タイプ100g モッツァレラチーズ水入りタイプ100g モッツァレラチーズ水入りプチボールタイプ80g モッツァレラチーズさけるタイププレーン80g モッツァレラチーズさけるタイプペッパー70g みそちーず140g ミルクジャム140g原材料ナチュラルチーズ(みそチーズ): ナチュラルチーズ、みそ、糖類(ブドウ糖、オリゴ糖)、米発酵調味液、発酵調味料、しょうゆ、りんご酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、pH調整剤、唐辛子抽出物、ホップ(原材料の一部に大豆・小麦を含む)カチョカバロ: 生乳、食塩乳等を原料とする食品(ミルクジャム): 生乳、砂糖ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるプレ-ン): 生乳、食塩ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるホワイトペッパ-): 生乳、食塩ナチュラルチ-ズ(水入り): 生乳、食塩ナチュラルチ-ズ(水入りプチボ-ル): 生乳、食塩ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズ真空): 生乳、食塩ラクレット: 生乳、食塩大地のほっぺ70: 生乳、食塩槲(かしわ): 生乳、食塩賞味期限ナチュラルチーズ(みそチーズ): 枠内に記載カチョカバロ: 別途記載乳等を原料とする食品(ミルクジャム): 別途記載ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるプレ-ン): 別途記載ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるホワイトペッパ-): 別途記載ナチュラルチ-ズ(水入り): 別途記載ナチュラルチ-ズ(水入りプチボ-ル): 別途記載ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズ真空): 別途記載ラクレット: 別途記載大地のほっぺ70: 別途記載槲(かしわ): 別途記載保存方法ナチュラルチーズ(みそチーズ): 要冷蔵(10℃以下で保存)カチョカバロ: 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。乳等を原料とする食品(ミルクジャム): 直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるプレ-ン): 必ず冷蔵してください。(10℃以下)ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるホワイトペッパ-): 必ず冷蔵してください。(10℃以下)ナチュラルチ-ズ(水入り): 必ず冷蔵してください。(10℃以下)ナチュラルチ-ズ(水入りプチボ-ル): 必ず冷蔵してください。(10℃以下)ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズ真空): 必ず冷蔵してください。(10℃以下)ラクレット: 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。大地のほっぺ70: 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。槲(かしわ): 要冷蔵10℃以下で保存して下さい。製造者ナチュラルチーズ(みそチーズ): 株式会社たむらや北海道広尾郡カチョカバロ: 有限会社NEEDS北海道中川郡乳等を原料とする食品(ミルクジャム): 有限会社NEEDS北海道中川郡ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるプレ-ン): 有限会社NEEDS北海道中川郡ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズさけるホワイトペッパ-): 有限会社NEEDS北海道中川郡ナチュラルチ-ズ(水入り): 有限会社NEEDS北海道中川郡ナチュラルチ-ズ(水入りプチボ-ル): 有限会社NEEDS北海道中川郡ナチュラルチ-ズ(モッツァレラチ-ズ真空): 有限会社NEEDS北海道中川郡ラクレット: 有限会社NEEDS北海道中川郡大地のほっぺ70: 有限会社NEEDS北海道中川郡槲(かしわ): 有限会社NEEDS北海道中川郡販売者ナチュラルチーズ(みそチーズ): 有限会社NEEDS北海道中川郡事業者チーズ工房NEEDS配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】NEEDSオリジナルチーズ11種詰合せ 【十勝幕別町】 乳製品・加工食品・チーズ・セット・詰め合わせ ・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ミルクの風味がしっかり残り、熟成させるとコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると良く伸び風味も増しますので、ステーキやトーストなどご利用下さい。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がり余韻も楽しめるチーズです。赤ワインと合わせたり、加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、とろけさせて温野菜などにかけてお召し上がりください。 ・水入りモッツァレラ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・さけるモッツァレラ(フレッシュタイプ)/おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具として楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・さけるモッツァレラ(ホワイトペッパー)(フレッシュタイプ)/ホワイトペッパーを粗めに砕き仕上げに練り込むことにより香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとしていかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ・みそチーズ/味噌とチーズが織りなす芳醇な香りとコク、濃厚な旨みが凝縮されました。おつまみとしてそのまま食べたり、加熱料理にもご利用ください。 ・ミルクジャム/コトコトお鍋でじっくり煮詰めています。材料は牛乳と砂糖だけ。パンやイチゴなどの果実につけて、またコーヒー、紅茶に浮かべてご利用ください。 ▼▼その他のチーズ商品はこちら▼▼ 寄附金の用途について (1)パークゴルフの振興に関する事業 (2)ナウマン象記念館の整備に関する事業 (3)未来のオリンピック選手を育てる事業 (4)頑張る農業を応援する事業 (5)未来を担う子どもたちを守り育てる事業 (6)地域で支え合う健康・福祉に関する事業 (7)地球にやさしい行動を推進する事業 (8)定住・移住を促進する事業 (9)自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 ▽申請書のダウンロードはこちら https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次