【ふるさと納税】【冷凍】レンジで丼!焼肉屋さんのお弁当 6種×2個 ( 焼肉 お弁当 弁当 冷凍 惣菜 レンジ 簡単 時短 ふるさと納税 )

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道北見市
寄付金額 40,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点]

厳寒焼肉で有名な北見市から最新の3Dフリーザーで急速冷凍したお弁当をお届けします。 お店で食事をして頂くのと変わらない品質を保つため、一枚一枚焼き上げたお肉を急速冷凍しているので、おいしさそのまま出来立ての味を食べられます。 通常冷凍では食感や品質の低下がみられますが、【3Dフリーザー】は独自の非貫流熱交換方式(ACVCS)により、食品の水分を奪わないよう湿度を保った冷気で均一に急速冷凍することで、冷凍前の食品とほぼ変わらない品質を保ちます。 ※【3Dフリーザー】-20℃〜-35℃の冷風で急速に冷凍。 ※冷凍のままレンジ調理、又は自然解凍。 ※画像はイメージです。 配送 ご入金確認後、30営業日以内に発送いたします。 内容量 6種×2個(1個あたり各300g) ・お焦げ付き石焼ビビンバ ・知床ポークロース豚丼 ・牛サガリ丼 ・牛カルビ丼 ・和牛ニノウデ丼 ・ラム肉ジンギスカン丼 原材料 【お焦げ付き石焼風ビビンバ】米、もやしナムル、ホウレンソウナムル、そぼろ、キムチ、大根ナムル、ゼンマイナムル、卵黄ソース/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キタンサンガム)、トレハロース、PH調整剤、カロチノイド色素、酸味料、(一部に卵・ゼラチン・小麦・大豆・牛肉・豚肉・えび・ごま・りんごを含む) 【知床ポークロース豚丼】米(北海道産ふっくりんこ)、知床ポーク(北海道産)、紅しょうが、醤油、酒、砂糖、味噌、白ごま、(一部に小麦・大豆・豚肉・ごまを含む) 【牛サガリ丼】米(北海道産)、牛サガリ(アメリカ産、ウルグアイ産)、もやしナムル、キムチ、焼肉のたれ、醤油、砂糖、酒、すりおろしニンニク、ごま油、すりごま、粉唐辛子、胡麻/調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸ナトリウム、)調味料(核酸)、酸味料、アルコール(一部に牛肉・大豆・小麦・ごま・りんご・オレンジ・えびを含む) 【牛カルビ丼】米(北海道産)、牛カルビ(アメリカ産)、もやしナムル、キムチ、焼肉のたれ、醤油、砂糖、酒、すりおろしニンニク、ごま油、すりごま、粉唐辛子、胡椒/調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸ナトリウム)、調味料(核酸)、酸味料、アルコール、(一部に牛肉・大豆・小麦・ごま・りんご・オレンジ・えびを含む) 【和牛ニノウデ丼】米(北海道産)、和牛ニノウデ(国産)、もやしナムル、キムチ、焼肉のたれ、醤油、砂糖、酒、すりおろしニンニク、ごま油、すりごま、粉唐辛子、胡椒/調味料(アミノ酸)、酸味料、アルコール、(一部に牛肉・大豆・小麦・ごま・りんご・オレンジ・えびを含む) 【ラムジンギスカン丼】米(北海道産)、ラム肉(オーストラリア産)、もやしナムル、キムチ、焼肉のたれ、醬油、砂糖、酒、すりおろしニンニク、ごま油、すりごま、粉唐辛子、胡麻/調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸ナトリウム)、調味料(核酸)、酸味料、アルコール、(一部に牛肉・大豆・小麦・ごま・りんご・オレンジ・えびを含む) 原産地 米(北海道産ふっくりんこ)、知床ポーク(北海道産)、牛サガリ(アメリカ産、ウルグアイ産)、牛カルビ(アメリカ産)、和牛ニノウデ(国産)、ラム肉(オーストラリア産) 加工地 北見市 アレルギー 卵・小麦・大豆・牛肉・豚肉・えび・ごま・りんご・オレンジ 消費・賞味期限 製造日から冷凍で4か月 保存方法 -18℃以下で保存 発送方法 冷凍 地場産品類型 3 北見市内で製造・加工などの主要な部分が行われ、付加価値が生じているもの 類型該当理由 区域内の店舗において、原材料の仕入れから、スライス、味付け、盛り付け、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 提供元 焼肉とん久 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。多くの方にご支持をいただいている返礼品は↑こちら↑ 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)ふるさと振興・まちづくりに関する事業 (2)子育て・地域福祉に関する事業 (3)スポーツ・文化の振興に関する事業 (4)東京大学 北海文化研究常呂実習施設との連携推進事業 (5)北見工業大学への支援 (6)日本赤十字北海道看護大学への支援 (7)その他の事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 送付の時期は、寄附確認後2〜3週間程度でお礼の品とは別に送付いたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次