寄付自治体名 | 北海道北見市 | |
寄付金額 | 156,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
『磯の香りと共に皆様の食卓に笑顔を。』 日々の暮らしの中で大切な食事。 大切だからこそこだわり抜いたモノを食べたいですよね。 より新鮮で、風味豊かな品を皆様にお届けしたい! そんな思いを胸に、一つ一つ丁寧に造り上げました。 品質管理はもちろんのこと、 こだわり抜いた独自の製法と梱包方法により、 旨味を逃がすことなく閉じ込めております。 なかなかご自宅では並ぶことのない逸品も、 日常の中で当たり前のようにある一品も、 お申込いただいた翌月から月に1度、【12ヶ月連続】で皆様にお届けいたします。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:要冷凍。 ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。 配送 ご入金確認の翌月から月に1度、【12ヶ月連続】でお届けいたします。 内容量 【1回目】 開きホッケ×7枚(310〜400g) 【2回目】 紅鮭(半身・約1kg) 【3回目】 本ズワイガニセット(800g・昆布入) 【4回目】 しめ鯖×6枚 【5回目】 北海道産貝鮮丼セット3個入 【6回目】 本ずわい甲羅盛り(100g以上×3個) 【7回目】 平目昆布〆100g×2枚、鯛昆布〆100g×2枚 【8回目】 開きホッケ×3枚、開きサバ×2枚 【9回目】 ナメタガレイ×5枚 【10回目】 開きサバ×4枚(400〜500g) 【11回目】 本ズワイガニセット(800g・昆布入) 【12回目】 開きホッケ×1、開きサバ×1、シメサバ×1、平目昆布〆100g×1、鯛昆布〆100g×1 原材料 【1】ホッケ、食塩 【2】紅鮭、食塩 【3】ズワイガニ、昆布 【4】鯖、食塩、醸造酢、レモン、調味料 【5】ホッキ、ツブ、ホタテ、ウニ 【6】ズワイガニ、食塩、かに調味液(カニエキス、食塩、たん白加水分解物、アミノ酸系調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、香料) 【7】平目、鯛、昆布 【8】ホッケ、サバ、食塩 【9】ナメタガレイ 【10】サバ、食塩 【11】ズワイガニ、昆布 【12】ホッケ、サバ、平目、鯛、昆布、サバ、醸造酢(アルコール・小麦・酒粕・米・コーン・食塩)、レモン、食塩、甘味料(結晶ブドウ糖・ステビア・クエン酸)、調味料(アミノ酸等) 原産地 【1】北海道産 【2】ロシア産 【3】ロシア産/北海道産 【4】ノルウェー産 【5】北海道産 【6】カナダ産/ロシア産/北海道産 【7】北海道産/愛媛産/利尻産、根室産 【8】北海道産/ノルウェー産 【9】網走産 【10】ノルウェー産 【11】ロシア産/北海道産 【12】北海道産/ノルウェー産/北海道産/愛媛産/利尻産、根室産/ノルウェー産 加工地 北見市 アレルギー 【1】− 【2】鮭 【3】カニ 【4】さば、小麦、大豆 【5】− 【6】カニ、豚、大豆 【7】− 【8】さば 【9】− 【10】さば 【11】カニ 【12】小麦、大豆、さば 消費・賞味期限 【1・2・4・6・8・10】冷凍で製造日より1年 【3・11】冷凍で発送日より90日 【5】冷凍で発送日より30日 【7・12】製造日から冷凍で3カ月 【9】冷凍で発送日より360日 保存方法 -18度以下で保存 発送方法 冷凍 地場産品類型 3 北見市内で製造・加工などの主要な部分が行われ、付加価値が生じているもの 類型該当理由 区域内の工場において、原材料の仕入れから、開き干し、切身加工、脚の切断、殻のカット、味付け、酢締め、具材のカット、盛り付け、身のほぐし、昆布締め、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 提供元 海鵬フーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。多くの方にご支持をいただいている返礼品は↑こちら↑ 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)ふるさと振興・まちづくりに関する事業 (2)子育て・地域福祉に関する事業 (3)スポーツ・文化の振興に関する事業 (4)東京大学 北海文化研究常呂実習施設との連携推進事業 (5)北見工業大学への支援 (6)日本赤十字北海道看護大学への支援 (7)その他の事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 送付の時期は、寄附確認後2〜3週間程度でお礼の品とは別に送付いたします。