寄付自治体名 | 北海道石狩市 | |
寄付金額 | 17,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-12-26時点] |
ベル食品 北海道のスープカレーの素の詰め合わせセット(3種類・180g×6) 【スープカレーの作り方 180g×2】 じっくりと炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。 【スープカレーの作り方マイルド 180g×2】 じっくりと炒めた野菜とスパイスのコク、白湯スープのマイルドな味わいのスープカレーです。 【ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし 180g×2】 札幌の有名店スープカレーGARAKU監修。かつお節とこんぶの和風だしとスパイスを合わせた、コクのあるスープカレーです。 \1瓶(180g)で、なんと4食分作れる!/ 全部で24食分にもなるベル食品の「スープカレーの作り方:シリーズは3種類! 家族で美味しく、お一人様でも食べ飽きせずご自宅で美味しい本格派スープカレーが楽しめます!お好みのお肉で、素揚げ野菜などをトッピングして、特製のスープカレーをぜひどうぞ! 商品詳細 商品名ベル食品 北海道のスープカレーの素の詰め合わせセット(3種類・180g×6) 内容量スープカレーの作り方(180g×2) スープカレーの作り方マイルド(180g×2) ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし(180g×2) 原材料【スープカレーの作り方】玉ねぎペースト(国産)、豚脂、トマトピューレ、オニオンソテー、食塩、てん菜糖蜜、しょうゆ、にんじんペースト、チキンエキス、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、鶏脂、ガラムマサラ、フルーツチャツネ、カレー粉、マッシュポテト、オニオンエキス、コショウ、かつお風味調味料、フライドガーリックパウダー、コリアンダー、カルダモン、酵母エキス、バジル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【スープカレーの作り方マイルド】玉ねぎペースト(国産)、ポークエキス、牛脂、トマトピューレ、食塩、てん菜糖蜜、砂糖、にんじんペースト、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、マッシュポテト、フライドガーリックパウダー、チキンエキス、ガラムマサラ、カルダモン、カレー粉、バジル、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし】チキンエキス(国内製造)、玉ねぎペースト、てん菜糖蜜、しょうゆ、香味油、かつお節エキス、ポークエキス、鶏脂、食塩、トマトペースト、にんにくペースト、クミン、コリアンダー、しょうがペースト、かつお風味調味料、オニオンエキス、カレー粉、カルダモン、コショウ、シナモン、クローブ、バジル、フライドガーリックパウダー、唐辛子、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、スモークフレーバー、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限【スープカレーの作り方】【スープカレーの作り方マイルド】製造から14ヶ月 【ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし】製造から18ヶ月 配送区分常温 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 アレルギー【スープカレーの作り方】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご 【スープカレーの作り方マイルド】小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 【ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし】小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ごま 注意事項※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 製造者名 ベル食品株式会社 TEL:011-613-0001 ふるさと納税 ふるさと 納税 御礼品 返礼品 返礼 北海道 札幌 さっぽろ ご当地グルメ 名物 名物グルメ お土産 人気 人気店 人気のお店 人気スープカレー 監修 ガラク GARAKU がらく 行列の店 行列店 スープカレーのお店 ペースト 瓶入り 瓶 保存 たっぷり 美味しい おいしい スープの素 すーぷのもと 溶くだけ 出汁 だし スパイス べる食品 ベル食品会社 北海道の会社 3種類 3種類 食べ比べ 食べくらべ 辛い 辛さ控えめ 辛い味 辛口 中辛 和風だし 和のテイスト 人気の味ベル食品 北海道のスープカレーの素の詰め合わせセット(3種類・180g×6) ベル食品 北海道のスープカレーの素の詰め合わせセット(3種類・180g×6) 【スープカレーの作り方 180g×2】 じっくりと炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。 【スープカレーの作り方マイルド 180g×2】 じっくりと炒めた野菜とスパイスのコク、白湯スープのマイルドな味わいのスープカレーです。 【ガラクスープカレーの作り方濃厚和だし 180g×2】 札幌の有名店スープカレーGARAKU監修。かつお節とこんぶの和風だしとスパイスを合わせた、コクのあるスープカレーです。 \1瓶(180g)で、なんと4食分作れる!/ 全部で24食分にもなるベル食品の「スープカレーの作り方:シリーズは3種類! 家族で美味しく、お一人様でも食べ飽きせずご自宅で美味しい本格派スープカレーが楽しめます!お好みのお肉で、素揚げ野菜などをトッピングして、特製のスープカレーをぜひどうぞ!