寄付自治体名 | 北海道池田町 | |
寄付金額 | 35,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(8)[2024-10-10時点] |
北海道産骨付き豚バラ肉で作り上げたベーコンと北海道産豚肉を原料とし塩漬熟成、乾燥・燻煙して作ったハムです。自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。 <十勝骨付きウデハム 3.8kg> 北海道産の厳選した豚の腕肉を丸々1本骨の付いたまま、長時間低温で塩漬、熟成し原型のままじっくりスモークして仕上げました。3.8kgあります。 <乾塩骨付きスペアリブベーコン 約700g(2~3個)> 北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりの骨付きベーコン 。 【十勝池田食品】 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。