寄付自治体名 | 山梨県北杜市 | |
寄付金額 | 33,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点] |
フランクの手作りソーセージ・ハム・ベーコンは南アルプス甲斐駒ヶ岳の麓、名水百選で知られる白州町で作られています。 1968年の創業以来多くのホテルやレストランの調理長推薦のもとご好評を頂いております。 昔ながらの製法にこだわり、効率良く多量に作る事もしません。素朴でごく当たり前の製法にひたすら忠実に従い作り続けています。 こちらの商品は業務用の大入りソーセージの詰合せとなっております。 冷凍保管となっておりますので、ご自宅の冷蔵庫と相談の上ご注文ください。 ◆モーニングソーセージ あらびき肉で作られたシンプルな一口サイズのソーセージ ◆シポラタモーニング バジルが入ったガーリック風味の一口サイズのソーセージ ◆野沢菜モーニング 野沢菜の浅漬けが入った一口サイズのソーセージ ◆シポラタフランク イベントで人気のバジルが入ったフランクフルトソーセージです。 ◆チョリソーフランク イベントで人気のピリ辛味のフランクフルトソーセージです。 ~生産者のこだわり~ 【水】 名水百選で知られる山梨県白州町にて、おいしい水を使い1968年の創業以来多くのホテルやレストランにお選びいただいております。 【熟成】 豚の塩漬け作業に1週間かけ、熟成させることにより豚肉のうま味成分を引き出しています。 【製造】 弊社の製品は昔ながらの作り方にこだわり、完全手作りになっております。 ソーセージの原料は豚肉を100%使用し、増量剤(大豆たんぱくなど)は使用しておりませんので、本物のソーセージを味わうことができます。 名称 ウインナー・ソーセージ業務用詰合せセット 総重量約4.5kg 内容量 ・モーニングソーセージ1kg(15g×約60本) ・シポラタモーニング1kg(15g×約60本) ・野沢菜モーニング1kg(15g×約60本) ・シポラタフランク800g ・チョリソーフランク750g 総重量約4.5kg (手作り品のためサイズに個体差があります) 原材料名 豚肉、野沢菜、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、大葉、種もの(バジル)/蛋白加水分解物(大豆、小麦、ゼラチン含む)、ソルビトール、キトサン(かに含む)、紅麴色素、リン酸塩(Na,K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)、ビタミンB1 アレルギー表示 豚肉 賞味期限 冷凍60日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 申込可能な期間 通年可能 発送可能な時期 通年可能 注意事項 ※調理の際は、商品を解凍したのちご使用ください。 ※肉汁などによるやけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 提供元 関東食品工業株式会社 地場産品に該当する理由 製造工程のうち、原材料の肉の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。