【ふるさと納税】【 定期便 6回 】スペシャル 海鮮 詰合せ 年6回 コース 国産 北海道産 活蒸し毛がに ボタンエビ 時鮭詰合せ 浜茹で灯台つぶ貝 帆立貝柱 いくら醤油漬 秋鮭糀漬 ししゃも ほっけ 一夜干し 魚介 海鮮 海産物 人気 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道えりも町
寄付金額 332,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

【お礼品の内容・特徴】 年6回お届けするスペシャルな海鮮詰め合わせコースです! ◆定期便内容◆ 【2月】活蒸し毛がに 約550g×3尾 【4月】ボタンエビ(250g×2)×3セット 【6月】時鮭詰合せ(白醤油漬8切、糀漬10切、甘塩8切)各80g 【8月】浜茹で灯台つぶ貝 250g×4個、帆立貝柱 500g×3袋 【10月】いくら醤油漬(250g×2)×2セット(海鮮のたれ付)、秋鮭糀漬 1.3kg 【12月】生干しししゃも特大メス 30尾、本干しししゃも 100g×3個、開きほっけ一夜干し 5枚 返礼品詳細 名称定期便 スペシャル海鮮詰合せコース 年6回【er001-027】 内容量・活蒸し毛がに 約550g×3尾 ・ボタンエビ(250g×2)×3セット ・時鮭詰合せ(白醤油漬8切、糀漬10切、甘塩8切) 各80g ・浜茹で灯台つぶ貝 250g×4個、帆立貝柱 500g×3袋 ・いくら醤油漬(250g×2)×2セット(海鮮のたれ付)、秋鮭糀漬 1.3kg ・生干しししゃも特大メス 30尾、本干しししゃも 100g×3個、開きほっけ一夜干し 5枚 加工地北海道えりも町 原材料活蒸し毛がに:毛がに(北海道産)、食塩 ボタンエビ:ボタンエビ(北海道産) 時鮭詰合わせ:時鮭日高昆布白醤油漬(時鮭(北海道えりも産)、昆布(日高産)、白醤油(本醸造)、昆布エキス、清酒、唐辛子(原材料の一部に大豆・小麦を含む))、時鮭糀漬(時鮭(北海道えりも産)、米、酒精、醤油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に小麦・大豆を含む))、甘塩時鮭(時鮭(北海道えりも産)、食塩) 浜茹でつぶ貝:灯台つぶ貝(北海道産)、食塩 帆立玉冷:帆立(北海道産) いくら醤油漬:秋鮭卵(北海道産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む) 海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール 秋鮭糀漬:サケ(北海道産)、米、醤油、砂糖、食塩、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) (一部に小麦・大豆を含む) 生干しししゃも:ししゃも(北海道産)、食塩 本干しししゃも:ししゃも(北海道産)、塩酸化防止剤(ビタミンE) 開きほっけ一夜干し:ほっけ(北海道産)、食塩 アレルギー小麦・えび・かに・さけ(鮭)・いくら・大豆 消費期限別途ラベルに記載 保存方法毛がに:要冷凍(‐18℃以下) ボタンエビ:要冷凍(-18℃以下) 時鮭詰合せ:要冷凍(-18℃以下) 浜茹でつぶ貝・帆立:要冷凍(-18℃以下) いくら醤油漬:要冷凍(-18℃以下) 海鮮のたれ:要冷蔵(10℃以下) 秋鮭糀漬:要冷凍(-18℃以下) しししゃも:要冷凍(-18℃以下) ほっけ:要冷凍(-18℃以下) 配送温度帯冷凍 発送期日入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 ※天候や漁獲状況により、お届けまで時間をいただく場合がございます。 注意事項※画像はイメージです。 ※ご到着後は、期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ※沖縄県・離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。 ※返礼品は確実にお受け取りください。 ※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。 ※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※申し訳ございませんが、着日指定はできませんのでご了承ください。 ※天候・交通等により発送にお時間をいただく場合がございます。 ※蟹味噌の量は、個体差によりばらつきがあります。 提供事業者えりも食品 株式会社 地場産品基準総務省告示第179号第5条第3号区域内の工場で、原材料の仕入れから選別・カット・調理・梱包まで全ての工程を行っているため。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 関連キーワード ふるさと納税 北海道 えりも町定期便 スペシャル海鮮詰合せコース 年6回

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次