寄付自治体名 | 北海道江別市 | |
寄付金額 | 42,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 北海道江別市の人気特産品の詰合せセットです。 バラエティ豊かなセットをお楽しみいただきたい方におすすめとなっております。 【配達不可地域】離島(一部除く) 【事業者名】一般社団法人 えべつ観光協会 【連絡先】011-807-8650 【関連キーワード】詰め合わせ 合計12種 15点 セット お菓子 焼き菓子 洋菓子 おやつ おつまみ おかず パスタ パスタソース 乳製品 特産品 北海道 江別市 送料無料 内容量・サイズ等 【内容量】 ・ピルカウィンナー:120g×1 ・石狩川炭火焼きベーコン:200g×1 ・飲むヨーグルト:140ml×2本 ・特製新鮮純良バター:200g×1 ・ミルクかりんとう:25g×1 ・ロングパスタ:500g×1 ・ショートパスタ:200g×1 ・パンケーキミックス:450g×1 ・ドリップコーヒー:8g×2 ・えべチュンサブレ:1枚×2 ・サンマルツァーノミートソース:130g×1 ・ケチャップ:170g×1 【保存方法】 ・ピルカウィンナー/石狩川炭火焼きベーコン/飲むヨーグルト/特製新鮮純良バター:10℃以下(冷蔵) ・ミルクかりんとう/ロングパスタ/ショートパスタ/パンケーキミックス/ドリップコーヒー/えべチュンサブレ/サンマルツァーノミートソース/ケチャップ:直射日光を避け、常温で保管 賞味期限 ピルカウィンナー:製造日から50日 石狩川炭火焼きベーコン:製造日から35日 飲むヨーグルト:製造日から14日 特製新鮮純良バター:製造日から60日 ミルクかりんとう:製造日から90日 ロングパスタ/ショートパスタ:製造日から常温で3年 パンケーキミックス:製造日から360日 ドリップコーヒー:製造日より160日 えべチュンサブレ:90日 サンマルツァーノミートソース:製造日より300日 ケチャップ:製造日より750日 配送方法 冷蔵 発送期日 準備でき次第、順次発送いたします。 アレルギー 小麦、卵、乳、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 ピルカウィンナー 石狩川炭火焼きベーコン 飲むヨーグルト 特製新鮮純良バター ミルクかりんとう ロングパスタ ショートパスタ パンケーキミックス ドリップコーヒー えべチュンサブレ サンマルツァーノミートソース ケチャップ 原材料名 ・ピルカウィンナー 豚肉、豚脂肪、香辛料、でん粉、食塩、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ・石狩川炭火焼ベーコン 豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・飲むヨーグルト 生乳(北海道産)、加糖脱脂れん乳、砂糖、(一部に乳成分を含む) ・特製新鮮純良バター 生乳(北海道産)、食塩 ・ミルクかりんとう 小麦粉(国内製造)、米油、牛乳、砂糖、水あめ、はちみつ、ショートニング、全紛乳、イースト、食塩 ・ロングパスタ/ショートパスタ 小麦粉(北海道産) ・パンケーキミックス 小麦粉(北海道産)、砂糖、ベーキングパウダー ・ドリップコーヒー コーヒー豆(ブラジル・コロンビア・エチオピア・グァテマラ) ・えべチュンサブレ 小麦粉(北海道江別産)、バター(北海道江別産)、砂糖(北海道産)、アーモンド、卵(北海道江別産)、バニラ香料 ・サンマルツァーノミートソース トマト(北海道産)、玉ねぎ(北海道産)、豚肉(北海道産)、セロリ(北海道産)、にんにく(北海道産)、オリーブオイル、食塩、バジル(北海道産)、胡椒、ローリエ ・ケチャップ サンマルツァーノトマト(北海道江別産)、りんご(北海道産)、玉ねぎ(北海道江別産)、砂糖、穀物酢、食塩、生姜、(北海道江別産)、にんにく(北海道江別産)、粗挽き胡椒、シナモン、パプリカ、オールスパイス、ローリエ 原料原産地 北海道 賞味期限 ピルカウィンナー:製造日から50日 石狩川炭火焼きベーコン:製造日から35日 飲むヨーグルト:製造日から14日 特製新鮮純良バター:製造日から60日 ミルクかりんとう:製造日から90日 ロングパスタ:製造日から常温で3年 ショートパスタ:製造日から常温で3年 パンケーキミックス:製造日から360日 ドリップコーヒー:製造日より160日 えべチュンサブレ:90日 サンマルツァーノミートソース :製造日より300日 ケチャップ(170g):製造日より750日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社 トンデンファーム 北海道江別市元野幌968-5 株式会社 町村農場 北海道江別市篠津183番地 江別製粉株式会社 北海道江別市緑町東4丁目2番地14号 有限会社ノースライブコーヒー 北海道江別市野幌町53-20 はるちゃんのトマトケチャップ工房 北海道江別市豊幌496 事業者情報 事業者名 一般社団法人 えべつ観光協会 連絡先 011-807-8650 営業時間 10:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市にお任せ (2)自然・環境のために (3)産業のために (4)福祉・保健・医療のために (5)安全・安心のために (6)都市生活のために (7)子育て・教育のために (8)生涯学習・文化・スポーツのために (9)協働・共生のために (10)計画推進のために (11)北海道立江別高等学校の応援のために (12)北海道立野幌高等学校の応援のために (13)北海道立大麻高等学校の応援のために (14)学校法人酪農学園 酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校の応援のために (15)学校法人立命館 立命館慶祥高等学校の応援のために (16)酪農学園大学の応援のために (17)北翔大学の応援ために (18)札幌学院大学の応援のために (19)学校法人電子開発学園 北海道情報大学の応援のために