【ふるさと納税】北海道産 氷温乾燥開きほっけ一夜干し 180g×6枚_03839  | 魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道旭川市 ふるさと納税
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 北海道の物流拠点である旭川。オホーツク、日本海、太平洋の3つの海から旨いものが集まり、磨かれた匠の目利きで厳選した魚を取り揃えました。 この街で昭和47年から干物一筋で製造を続け、旭川を代表するメーカー”まるとみ吉川水産”が選んだ旬の魚を氷温乾燥でしあげた干物詰合せです。 稚内、利尻・礼文周辺で旬の6月〜8月に水揚げされたほっけを中心に加工しています。 このほっけを、古くから干物の製造に用いられてきた、寒干を人工的に再現した「氷温乾燥」という技術で製造しました。 魚が凍る直前の温度域(-0.2〜-0.3℃)の中で冷たい空気にさらし、約半日の時間をかけてじっくりと除湿されることによって熟成され、魚本来の風味や旨味が増しますので、添加物を必要としない製品が出来上がります。また、柔らかく、ふっくらとしたソフトな仕上がりとなります。 旭川の目利きが選んだ旬の旨さをこだわりの製法で深めた干物詰合せをお届けします。 【製造者】 まるとみ吉川水産 ◆お礼の品に関するお問い合わせ先◆ ■事業者名:株式会社キョクイチ ■連絡先:0166-49-4546 ■営業時間:7:00-16:00 ■定休日:水曜日・日曜日・祝日 【関連キーワード】 魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料 【原材料】 ほっけ(北海道産)、食塩 内容量・サイズ等 氷温乾燥開き真ほっけ(北海道産)180g×6枚 賞味期限 90日 【保存方法】 冷凍 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、約2週間〜3週間の発送予定となります アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 ほっけ干物 原材料名 ほっけ(北海道産)、食塩 原料原産地 北海道産 賞味期限 製造より90日 保存方法 冷凍 製造者 まるとみ吉川水産 北海道旭川市流通団地1-1-35-15 事業者情報 事業者名 株式会社キョクイチ 連絡先 0166-49-4546 営業時間 7:00-16:00 定休日 水曜日・日曜日・祝日 関連商品【ふるさと納税】絶品脂ののった 北海道産 開きほっけ_01701 | ...【ふるさと納税】北海道産氷温乾燥開きほっけ180g×5枚&いか一夜干し...【ふるさと納税】北海道産氷温乾燥一夜干し 食べ尽くし_03841 | ...10,000円15,000円20,000円【ふるさと納税】真ほっけ 開き 干し 8尾(合計約2kg) 干物_01...【ふるさと納税】ほっけ一夜干し5枚セット_00444 | 魚 ほっけ ...【ふるさと納税】【父の日ギフト】ほっけ一夜干し5枚セット_04052 ...12,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】キンキ一夜干し 約280g 真ホッケ一夜干し 約350...【ふるさと納税】【全3回定期便】市場の目利きが厳選!北海道の干物セット...【ふるさと納税】【全3回定期便】市場の目利きが厳選!北海道の干物セット...24,000円30,000円36,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)旭山動物園への支援 (2)子ども・子育て支援 (3)動物愛護センターへの支援 (4)給付型奨学金等の給付 (5)旭川の農業を支えてください! (6)アイヌ文化への支援 (7)お年寄り,障がいのある方への支援 (8)雪対策への支援 (9)国際交流活動の推進 (10)未来をつくる産業振興を支援 (11)市立旭川病院への支援 (12)鳥獣対策への支援 (13)高齢者生きがいづくりへの支援 (14)スポーツ振興の推進 (15)21世紀の森施設整備への支援 (16)都市緑化の推進 (17)中心市街地活性化への支援 (18)カムイスキーリンクス施設整備 (19)旭川市科学館への支援 (20)染織工芸「優佳良織」への支援 (21)あさひかわ北彩都ガーデンへの支援 (22)デザインで旭川を元気に! (23)使途を指定しない

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次