MENU

【ふるさと納税】おばあちゃんの手羽チャー(醤油味)5袋セット_01151 | 手羽チャーシュー 手羽先 鶏肉 調理済み チャーシュー 真空常温保存 お取り寄せ 旭川市ふるさと納税 北海道ふるさと納税 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道旭川市 ふるさと納税
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 北海道産にこだわり鶏料理をメインに調理しています。 手羽先を自家製のタレでコトコト煮た、箸でほどける手羽チャーシューです。 温めたのち、タレごとごはんにのせて手羽チャー丼にしたり、 焼うどんに入れても美味しいので、是非お試しください。 お手軽に食べられるように、日持ちもする真空常温保存の商品にしてみました。 是非ご賞味ください。 【保存方法】 常温 <お礼の品のお問い合わせ先> 事業者 :とり丸亭 連絡先 :0166-47-8789 営業時間:09:00−17:00 定休日 :月曜日 内容量・サイズ等 シリーズ名:おばあちゃん ブランド名:手羽チャー醤油味 原産国/製造国:日本 総個数:15 総重量:900g 鶏肉の地域ブランド:知床鶏 産地(都道府県):北海道 食品の状態:レトルト ブランド名(カナ):オバアチャン 製造者:枝園食品 北海道旭川市流通団地3条4丁目34 肉の用途(料理):鶏の手羽先 販売者:とり丸亭 北海道旭川市永山4条10丁目1-17 保存方法:常温 名称:手羽チャー醤油味 シリーズ名(カナ):オバアチャン 配送方法 常温 発送期日 注文確認後、約1〜2週間の間で発送 アレルギー 小麦、さば、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おばあちゃんの手羽チャー(醤油味)5袋セット 原材料名 鶏肉(北海道)、たれ(醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス)、胡椒/ソルビトール、香料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・サバを含む)(加熱加圧殺菌) 原料原産地 鶏肉(北海道) 賞味期限 30日〜60日間 保存方法 常温 製造者 株式会社 枝園食品 北海道旭川市流通団地3条4丁目34番地 事業者情報 事業者名 とり丸亭 連絡先 0166-47-8789 営業時間 09:00−17:00 定休日 月曜日 関連商品【ふるさと納税】おばあちゃんの手羽チャー(塩レモン味)5袋セット_01...【ふるさと納税】「新子焼き」旭川名物こだわりの若鶏炭火焼(400g×2...【ふるさと納税】【父の日ギフト】「新子焼き」旭川名物こだわりの若鶏炭火...12,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】北の大手門 串なし 塩やきとり 1.5kg (300g...【ふるさと納税】【父の日ギフト】北の大手門 串なし 塩やきとり 1.5...【ふるさと納税】【母の日ギフト】北の大手門 串なし 塩やきとり 1.5...12,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】とり丸亭オリジナル5品目セット_01147 | 手羽チ...【ふるさと納税】3種ジンギスカン_01671 | ラム 北海道 ジンギ...【ふるさと納税】株式会社ミート松田 オリジナルジンギスカンセット_01...12,000円12,000円12,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)旭山動物園への支援 (2)子ども・子育て支援 (3)動物愛護センターへの支援 (4)給付型奨学金等の給付 (5)旭川の農業を支えてください! (6)アイヌ文化への支援 (7)お年寄り,障がいのある方への支援 (8)雪対策への支援 (9)国際交流活動の推進 (10)未来をつくる産業振興を支援 (11)市立旭川病院への支援 (12)鳥獣対策への支援 (13)高齢者生きがいづくりへの支援 (14)スポーツ振興の推進 (15)21世紀の森施設整備への支援 (16)都市緑化の推進 (17)中心市街地活性化への支援 (18)カムイスキーリンクス施設整備 (19)旭川市科学館への支援 (20)染織工芸「優佳良織」への支援 (21)あさひかわ北彩都ガーデンへの支援 (22)デザインで旭川を元気に! (23)使途を指定しない

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次