【ふるさと納税】牛肉 肉 お肉 ハンバーグ 800g(100g×8個) & ハッシュドビーフ 1.4kg (350g入り×4袋) | にく 国産 豚肉 ぶた 食品 赤身 あか身 ロース 冷凍 真空パック セット 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ グルメ 人気 おすすめ 老舗 崎本精肉店 広島 尾道

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 広島県尾道市
寄付金額 22,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 歴史の街・尾道で古くから地元に愛されてきたお肉屋さんです。 厳選した国産肉を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味を損なわないよう、急速冷凍・真空パックでお届けします。解凍し焼くだけです! 良質な広島県産の牛ロース・牛赤身肉・玉ねぎをじっくり煮込んだハッシュドビーフです。とろける柔らかさと深い風味とコクを是非ご賞味下さい。沸騰したお湯に15分間温めるだけ! 〈注意事項〉 ●冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと時間はかかりますが、お肉の旨味成分の流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ●消費期限は、ハッシュドビーフが約1ヶ月、ハンバーグが約2ヶ月です。 ●アレルギー:小麦、牛肉、豚肉、大豆、卵 <ハンバーグの調理方法> お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍させます。 解凍できたら、フライパンに適量の油を引き、中火にします。 袋から取り出したハンバーグを形成し片面を焼きます。(2~3分) ひっくり返し、蓋をして弱火で焼きます。(約6~8分) 焦げないように注意し、ハンバーグ中央から透明の肉汁が出れば、焼き上がりです。 お好みでケチャップ、ウスターソースを絡めていただいても美味しいです。 <ハッシュドビーフの調理方法> 沸騰したお湯に15分間温めてください。 熱湯には十分ご注意下さい。 事業者 :有限会社崎本商店 連絡先 :0848-37-5553 内容量・サイズ等 ハンバーグ 100g×8個、ハッシュドビーフ 350g入り×4袋 【原材料】 手作りハンバーグ:牛肉(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ、パン粉、卵、食塩、香辛料、ケチャップ、(一部に小麦・牛肉・豚肉・卵・大豆を含む) 手作りハッシュドビーフ:牛肉(広島県産)、玉ねぎ、ハッシュドビーフルー/着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、香料、香辛料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第、順次発送いたします 名称 手作りハンバーグと手作りハッシュドビーフ 原材料名 【手作りハンバーグ】牛肉(国産)、豚肉(国産)、玉ねぎ、パン粉、卵、食塩、香辛料、ケチャップ、(一部に小麦・牛肉・豚肉・卵・大豆を含む) 【手作りハッシュドビーフ】牛肉(国産)、玉ねぎ、ハッシュドビーフルー/着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、香料、香辛料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 【手作りハンバーグ】商品発送から冷凍で約二ヶ月 【手作りハッシュドビーフ】商品発送から冷凍で約一ヶ月 保存方法 冷凍 製造者 広島県尾道市長江1丁目24-5 有限会社崎本商店 事業者情報 事業者名 有限会社崎本商店 連絡先 0848-37-5553 営業時間 月~土 10:00-17:00 定休日 毎週日曜 1月1日~1月4日 お盆・GWはその年のカレンダーによります。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)尾道市の市政全般 (2)産業の活力があふれ、交流と賑わいが生まれるまちづくり (3)魅力ある人材が育ち、地域に愛着と誇りを持てるまちづくり (4)誰もが安全・安心で快適に住み続けられるまちづくり (5)先端技術を活用したまちづくりに (6)日本遺産への認定を活かした地域の活性化 (7)サイクリストの聖地「瀬戸内しまなみ海道」の更なる魅力向上 (8)子育て環境の充実 (9)災害への備え、災害復旧のために (10)「スポーツタウン尾道~スポーツ無限大おのみち~」の実現のために

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次