【ふるさと納税】ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー 「せんじがら」 ガツ、ハラミ、砂ズリの3種を2袋ずつ | お酒ワインのおつまみ セット やみつき 広島名物 ご当地 家飲み お取り寄せ 送料無料 尾道市 広島県

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 広島県尾道市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 2.67(3)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449 内容量・サイズ等 ガツ 60g × 2袋 ハラミ 45g × 2袋 砂ズリ 40g × 2袋 【原材料名】 <ガツ> 豚ガツ(国産)、食塩、青花椒油/調味料(アミノ酸等) <ハラミ> 豚ハラミ(国産)、食塩、青花椒油/調味料(アミノ酸等)、香辛料 <砂ズリ> 鶏砂ズリ(国産)、食塩、かつお節粉末、かつおエキス、酵母エキス、青花椒油/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 ガツ:製造日から35日 ハラミ:製造日から21日 砂ズリ:製造日から14日 【保存方法】ガツ・ハラミは常温、砂ズリは冷蔵 配送方法 冷蔵 発送期日 ご入金確認後10日以内に発送 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー 「せんじがら」 ガツ、ハラミ、砂ズリの3種を2袋ずつ 原材料名 <ガツ> 豚ガツ(国産)、食塩、青花椒油/調味料(アミノ酸等) <ハラミ> 豚ハラミ(国産)、食塩、青花椒油/調味料(アミノ酸等)、香辛料 <砂ズリ> 鶏砂ズリ(国産)、食塩、かつお節粉末、かつおエキス、酵母エキス、青花椒油/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 ガツ:製造日から35日 ハラミ:製造日から21日 砂ズリ:製造日から14日 保存方法 ガツ・ハラミは常温、砂ズリは冷蔵 製造者 ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 事業者情報 事業者名 ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先 090-1351-4449 営業時間 10:00~18:00 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)尾道市の市政全般 (2)産業の活力があふれ、交流と賑わいが生まれるまちづくり (3)魅力ある人材が育ち、地域に愛着と誇りを持てるまちづくり (4)誰もが安全・安心で快適に住み続けられるまちづくり (5)先端技術を活用したまちづくりに (6)日本遺産への認定を活かした地域の活性化 (7)サイクリストの聖地「瀬戸内しまなみ海道」の更なる魅力向上 (8)子育て環境の充実 (9)災害への備え、災害復旧のために (10)「スポーツタウン尾道~スポーツ無限大おのみち~」の実現のために

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次