【ふるさと納税】自家製天然酵母を使ったむちっふわなこだわり芳醇ベーグル リアンドベーグルの季節のおすすめ8個セット

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 広島県北広島町
寄付金額 13,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点]

返礼品紹介 【大人気!身体も心もよろこぶベーグル】 自然豊かな広島県北広島町の小さなベーグル屋さんから、大人気の【ボタニカルなベーグル】を返礼品としてお届けします。厳選されたシンプルな材料で時間と手間を惜しまず丁寧に作られた、心も身体も喜ぶこだわりベーグルです! 子供からお父さんお母さん、おじいちゃんおばあちゃんまで『家族みんなで楽しく健康に‥』 毎日の食卓に寄り添えるものでありたい…との願いをこめて 【こだわり素材】 **自家製天然酵母** 発酵に市販のイーストは使わず、長年大切に継いできた自家製天然酵母【人参】【 りんご 】【芋】【 玄米】に甜菜糖と塩のチカラのみで発酵。 **無添加をたくさん** 生地に使う基本材料を厳選!たんぱく質を含みボリュームの出る北海道産「夢ちから」、天然のオリゴ糖が含まれている甜菜糖、海の恵み「にがり」を含み まろやかで深い味わいの五島灘の塩などなど…中身の具材も出来る限り手作りで無添加のものを選んでいます。 **天然の井戸水** この町を守る龍頭山から湧き出る""天然の井戸水""を使用!自然に囲まれたこの場所の純度の高い井戸水は、喉越し滑らかでとても美味しいお水です。 【3日かけて作るベーグル】 通常、ベーグル作りの工程は、生地作りから焼き上げまで2時間程度。ところがリアンドベーグルではまず、生地を捏ねてから48時間ゆっくりと低温で冷蔵発酵し、生地を熟成。ボタニカルな酵母の旨みを最大限に引き出したところで、3日目の朝に茹でて焼き上げるという、なんと3日間をかけてお作りするこだわりの製法! 袋を開けた瞬間にフワッと鼻に抜ける酵母と小麦の香り、噛めば噛むほど深い味わい酵母の旨味でほっぺがほころびます♪ ●焼き上げたその日のうちに冷凍保存しお届けします。 ●美味しい温め方の説明書をベーグルと一緒にお送り致します是非お試しください。 ★ご好評により多くのご依頼をいただいておりますので、お届けに時間がかかる場合がありますが、お申込み順に順次発送いたしますので、どうぞ楽しみにお待ちください。 【セット内容】 ●芳醇プレーンベーグル 全粒粉入りの香ばしい小麦の風味と、低温超長時間発酵により熟成された酵母の芳醇な旨味がダイレクトに感じられるシンプルで味わい深い一品。サンドイッチにするのがおすすめです。 ●ぐるぐる黒糖きな粉ベーグル 黒糖と発酵バターで作る自家製きな粉ペーストを巻き込んだふわもちベーグル。切り口の断面がぐるぐる可愛らしいです。 ●しっとりクリームチーズいちじくベーグル 北海道十勝の生乳からつくられたコクと酸味のバランスが良いクリームチーズと肉厚の有機ドライいちじくの天然な甘味との相性がマッチした定番ベーグルです。 ●ブラックココア生地のチャンクチョコベーグル 四角い大粒のチャンクチョコは、カリッとした食感が楽しめる乳化剤不使用のチョコレートです。 ボタニカルな酵母の栄養素も含まれており、罪悪感なくお子様にも召し上がって頂ける一品です。 ●季節の旬な食材を使ったベーグル 下記製品の中からランダムにお入れします。時期により異なりますので、届くまでのお楽しみに♪ (例) たっぷり有機レーズン、もちふわスウィートクランベリー、雑穀生地のどっしりあんこ、雑穀生地の味噌胡桃、雑穀生地の無添加塩だけベーコン&チーズ、大人のアップルシナモン、アーモンド生地inラムレーズン胡桃クリチ、、などなど季節のベーグル 【事業者】 リアンドベーグル 返礼品情報 商品名 【ふるさと納税】自家製天然酵母を使ったむちっふわなこだわり芳醇ベーグル リアンドベーグルの季節のおすすめ8個セット 内容量 ・芳醇プレーンベーグル[1個] ・ぐるぐる黒糖きな粉ベーグル[1個] ・しっとりクリームチーズいちじくベーグル[1個] ・ブラックココア生地のチャンクチョコベーグル[1個] ・季節の旬な食材を使ったベーグル[4種類1個ずつ(計4個)] 製造地:すべて広島県北広島町 アレルギー表示 小麦,りんご(特定原材料及びそれに準ずるもの) ※各フィリングの材料は各商品に貼付しております。 賞味期限 発送日から2週間 配送期間 お申込みより2〜4週間程度で順次発送 (年末年始の発送はお休みとなります) ※人気商品のため、お申込みが集中した場合最大2ヶ月程度お待たせする可能性があります。ご了承ください。 配送方法 冷凍 注意事項 ※画像はイメージです。 ※実際にお届けするのはベーグル(8個セット)のみです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次