【ふるさと納税】広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬け 小箱4種セット

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寄付自治体名 広島県東広島市
寄付金額 10,000円
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寄附金の用途について 知的資源と産業力で多様な仕事が生まれるまち 〜 仕事づくり 〜 自然と利便性が共存する魅力的な暮らしのあるまち 〜 暮らしづくり 〜 誰もが夢を持って成長し活躍できるまち 〜 人づくり 〜 学術研究機能や多様な人材の交流から新たな活力が湧き出すまち 〜 活力づくり 〜 自助・互助・共助・公助によって安心した生活を送れるまち 〜 安心づくり 〜 広島大学と連携したまちづくりの推進 自治体におまかせ 書類関係及びお礼の品のお届けについて 【受領証明書】 ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りします。・ご寄附いただいたのち、2〜3週間程度でお礼の品とは別にお送りします。お礼の品の到着と前後する可能性もございますのでご了承ください。・受領証明書を「不要」とされた方にも送付しております。ご了承ください。 【ワンストップ特例申請書】 ・ワンストップ特例申請書は、ご希望の方に対してのみ、受領証明書に同封しお送りします。・ワンストップ特例を希望する方は、1/10必着でご返送ください。【12/28〜12/31に寄附される方へ】 ・12/28〜12/31までに寄附された方への受領証明書及びワンストップ特例申請書の発送は1/4以降となります。順次発送いたしますが、ワンストップ特例申請書の提出期限が1/10と期限が短いため、ご自身でワンストップ特例申請書をダウンロードしていただき、添付書類を同封の上、下記提出先へ送付いただくことをお勧めします。ぜひご利用ください。・様式及び送付先は、「自治体トップページ」の最下段からご確認ください。【お礼の品の配送について】・ご入金確認後、約1週間〜でお届けとなります。(一部、受注生産品・予約商品・季節商品を除きます)・お届け希望日時を指定することはできませんのでご了承ください。 ※返礼品の送付は、広島県東広島市外にお住まいの方に限らせていただきます。名称A:惣菜[牡蠣オリーブオイル漬け] B:惣菜[牡蠣薫製オイル漬け] C:惣菜[牡蠣のカルパッチョ] D:惣菜[牡蠣のアヒージョ]原材料名A:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、醤油、本みりん、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) B:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、醤油、本みりん、食塩、くん液、(一部に小麦・大豆を含む) C:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、パプリカ、オリーブ、シーズニング(食塩、ブラックペッパー、ガーリック、食用油脂)、醸造酢、バジル、パセリ D:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、シーズニング(食塩、ブラックペッパー、ガーリック、食用油脂)、ローレル、唐辛子、(一部に乳成分を含む)内容量A〜D:60g×各1パック賞味期限別途ラベルに記載 (賞味期間:製造日より180日)保存方法直射日光を避け冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。販売者有限会社マルイチ商店 木谷工場 広島県東広島市安芸津町木谷湯盛5682製造所株式会社丸福食品 広島県広島市東区矢賀新町5丁目6-14主たる原材料の原産地A〜D:広島県産(牡蠣)アレルギーA、B:小麦・大豆 D:乳返礼品提供事業者有限会社マルイチ商店配送方法常温配送お届け時期出荷準備でき次第、順次発送備考※画像はイメージです。 ※お届け日の指定はできません。 ※長期不在の場合の再送手配は致しませんので 不在の場合は事前にご連絡をお願い致します。 ※本製品は選別しておりますが、ごくまれに牡蠣殻が残っている事がございますのでご注意ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬け 小箱4種セット ■酒の肴やおかずの一品にぴったり■1897年の老舗牡蠣専門店、マルイチ商店。広島県東広島市安芸津の三津湾で採れた新鮮な牡蠣の販売のほか、さまざまな加工商品も扱っています。「港町のオイスターバーで提供されるようなバリエーション豊かな牡蠣料理を、自宅で気取らず、気軽に味わってほしい」と生まれたマルイチ商店のブランド「OYSTER KITCHEN」。人気商品「牡蠣オリーブオイル漬け」は、酒の肴やおかずの一品に気軽に味わえる逸品。数種類あるオイル漬けの中から、人気の「牡蠣のオリーブオイル漬け」「牡蠣燻製オイル漬け」「牡蠣のカルパッチョ」「牡蠣のアヒージョ」の4種を、少しずつパックにして詰め合わせています。おいしいものを少しずつ。おしゃれなギフトボックスに入っているので、贈答品としても喜ばれています。 ■牡蠣の旨みが凝縮されたようなおいしさ■「牡蠣のオリーブオイル漬け」は、生牡蠣の段階から丁寧に選別し、オイスターソースと白ワインを絡めながら焼き上げた牡蠣をオリーブオイルに漬け込んだもの。オイルが染み込み、牡蠣の旨みが凝縮されたようなおいしさが口に広がります。「牡蠣燻製オイル漬け」は、丁寧に燻した牡蠣をオイル漬けに。スモーキーな味わいをご家庭で楽しんでください。「牡蠣のカルパッチョ」「牡蠣のアヒージョ」は、お皿に出すだけで本格牡蠣料理に。突然のパーティーやおもてなしのシーンにも大助かりです。 ■海域の塩分濃度がもたらす深みある味わい■「三津湾は、生食用牡蠣の出荷が許される『清浄海域』。大きな川が流れ込まず生活排水が少ない、きれいな海域です。塩分濃度が高いことから、磯の香りの強い、味わい深い牡蠣が育つのです」と話す、マルイチ商店の柏迫一正専務。長い歴史と経験、三津湾のきれいな海水が、マルイチ商店のおいしい牡蠣を支えています。マルイチ商店自慢のおいしい牡蠣から作られる「牡蠣オリーブオイル漬け」を、ぜひご賞味ください。

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