MENU

【ふるさと納税】 飛騨納豆喰豚バーベキューセット 【冷凍】冷凍配送 ロース・ばらカルビ 各360g 飛騨納豆喰豚ウインナー 5本(150g)×1・ピリ辛ウインナー 5本(150g)×1 下呂温泉 おすすめ 豚肉 BBQ バーベキュー アウトドア 屋外 ブランド 肉ギフト 国産 贈答品 ギフト

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県下呂市
寄付金額 13,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

名称飛騨納豆喰豚バーベキューセット内容量飛騨納豆喰豚肩ロース・ばらカルビ 各360g 飛騨納豆喰豚ウインナー 5本(150g)×1 飛騨納豆喰豚ピリ辛ウインナー 5本(150g)×1消費期限(冷凍)加工日より60日 (冷蔵)発送日を含む4日または15日 飛騨納豆喰豚肩ロース・ばらカルビ 発送日を含む4日 飛騨納豆喰豚ウインナー・ピリ辛ウインナー 加工日から15日保存方法(冷凍)−10℃以下で保存   ※解凍方法 冷蔵庫での解凍をおすすめします (冷蔵)4℃以下で保存加工業者株式会社 天狗 岐阜県下呂市萩原町萩原1353-1 Tel. 0576-52-1103配送方法※原則「冷凍便」での発送です。「冷蔵発送」をご希望の場合は備考欄にご記載下さい。その際はお受け取りには十分ご注意下さい。 ※ご不在にされる予定がございましたら、備考欄にご記載ください。発送期日決済から30日前後で発送(年末年始を除く) お申し込み状況により2〜3カ月程度お時間を頂く場合がございます。 ※ご不在日がございましたら、備考欄へご記載ください 【地場産品類型番号】1 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。 【地場産品に該当する理由】下呂市内で肥育された豚肉のため【ふるさと納税】 飛騨納豆喰豚バーベキューセット【冷凍】南飛騨の自然に囲まれた環境で育てられた「納豆喰豚」は飼料に納豆の粉末を食べさせていることから「納豆喰豚(なっとくとん)」と名付けています。 納豆は、胃腸の働きを良くするので、豚は健康になります。また、ビタミンEが豊富な飼料を使うことで、肉の鮮度が長持ちします。 また、病気予防目的の投薬はしていません。健康だから安全で美味しいお肉です。 納豆喰豚は、下呂市の特産ブランド豚として、市内40件以上のお店で食べることができます。 柔らかで旨味が強くあっさりした味わいの納豆喰豚の焼肉用と納豆喰豚100%のウインナー・ピリ辛ウインナーのセットです。飛騨納豆喰豚肩ロース・ばらカルビ 各360g 飛騨納豆喰豚ウインナー 5本(150g)×1 飛騨納豆喰豚ピリ辛ウインナー 5本(150g)×1≪飛騨納豆喰豚ウインナー 5本(150g)×1≫ 加水無・ノンスモーク・天然腸を使用。 お湯を沸かして、ウインナーをいれてすぐに火を消して、5分位おいてから、食べると美味しくいただけます。 ≪飛騨納豆喰豚ピリ辛ウインナー 5本(150g)×1≫ 納豆喰豚ウインナーにピリ辛風味を加えました。 ビールによく合います。飛騨納豆喰豚ばら 360g飛騨納豆喰豚肩ロース 360g飛騨納豆喰豚飛騨納豆喰豚の旨さの秘訣。5つの特徴下呂市萩原にある老舗精肉店「(株)天狗」幾多ものコンクールで受賞している‘‘プロが認める精肉店‘‘天狗の「安心・安全宣言」天狗が取り扱う商品はすべて出所をはっきりさせており、放射性物質検査等の検査を受け安全を確認し、お客様にとっ ての安全・安心を最大限に考えております。 お客様ご自身に召し上がって頂く際はもちろんのこと、大事なギフトでご使用 頂く際にも安心して召し上がって頂くために、様々な検査をパスしていることを宣言します!「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 観光・商工・農林業振興 (2) こども、子育て、福祉、健康、医療 (3) まちづくり、市民活動、地域振興 (4) 消防、防災、交通安全、環境 (5) 教育生涯学習、スポーツ、文化振興 (6) 特に指定なし(市長におまかせ) 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・この商品はふるさと納税の返礼品です。スマートフォンでお申し込みの場合は「買い物かごに入れる」と表記されておりますが、寄附申込みとなりますのでご了承ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次