【ふるさと納税】飛騨牛 春夏秋冬お届けセット A4~A5等級使用(4回合計約4.8kg) 定期便・お肉・牛肉・ヒレ・焼肉・飛騨牛・すき焼き

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県安八町
寄付金額 210,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称飛騨牛ヒレ、飛騨牛焼肉用、飛騨牛ミスジ、飛騨牛カルビ、飛騨牛ロース、飛騨牛ザブトン、飛騨牛カイノミ、飛騨牛トモサンカク、飛騨牛肩ロースすき焼き用内容量春(4月) ヒレ肉約1kg A4~A5等級使用夏(7月) 焼肉厳選部位約2kg A4~A5等級使用秋(10月)飛騨牛厳選6種盛約840g(約140g×6) A4~A5等級使用(カルビ・ロース・ミスジ・ザブトン・カイノミ・トモサンカク)冬(12月)肩ロース肉すき焼き用約1kg A4~A5等級使用産地岐阜県産消費期限発送日から4日保存方法4℃以下で保存加工業者焼肉マルイ岐阜県安八郡安八町城1-66事業者焼肉マルイ配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。※初回お届けは入金が確認された月の翌月以降の近い月から始まります。(例:5月にお申込みの場合は夏(7月分)よりお届けスタート)※秋(10月)飛騨牛厳選6種盛りは約420gの写真になります。※ガスパックの説明:鮮度を保ちながら長期保存が可能になり、精肉の変色を抑えることができます。※4℃以下で保存※召し上がり期日:到着から、2~3日を目安に召し上がり下さい。※消費期限・保存方法は同封の案内をご参照下さい。※仕入れ状況によりお届けまでにお時間をいただく場合があります。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】飛騨牛 春夏秋冬お届けセット A4~A5等級使用(4回合計約4.8kg) 定期便・お肉・牛肉・ヒレ・焼肉・飛騨牛・すき焼き 全国和牛品評会(5年に一度開催される「和牛のオリンピック」において日本一を獲得したことがある岐阜県ブランド和牛飛騨牛をぜひご家庭でお召し上がり下さい。春(4月)ヒレ肉約1kg A4~A5等級使用 (新年度のお祝いに) 真空パックに入れ冷蔵でお届けします。夏(7月) 焼肉厳選部位約2kg A4~A5等級使用 (BBQ・お家焼肉にオススメです!) 真空パックに入れ冷蔵でお届けします。 焼肉マルイ秘伝のタレ付き秋(10月)飛騨牛厳選6種盛約840g A4~A5等級使用 (飛騨牛部位の食べ比べにオススメです)  部位ごとに楽しめる6種約840gセット(約140g×6) (カルビ・ロース・ミスジ・ザブトン・カイノミ・トモサンカク)を部位ごとに小分けして真空パックでお届けします。焼肉マルイ秘伝のタレ付き【ミスジ】 肩甲骨の裏側についている部位美しいサシ(霜降り)と適度なゼラチン質が一筋入り、濃厚な旨みに。一頭から3kgほどしか取れない希少部位【ザブトン】肩ロースのアバラ骨側の部位。きれいなサシ(霜降り)が入り、柔らかな滑らかな肉質が特徴です。切り出すと「ザブトン」のような形であることからこの名前が付けられました。【カイノミ】バラの中でもヒレに一番近い部位。柔らかさと旨み、コクのバランスに優れており、食べたときに肉がほどけていく食感を楽しめます。【トモサンカク】後ろ脚の付け根あたりにある三角形の形をした部位。赤身の味が濃いのに適度にサシが入っているため、旨みとコクを両方楽しめる部位です。※画像は約420gのものです。冬(12月)肩ロース肉すき焼き用約1kg A4~A5等級使用 (すき焼き・贈答品にオススメです!)ガスパックに入れ冷蔵でお届けします。※初回お届けは入金が確認された月の翌月以降の近い月から始まります。(例:5月にお申込みの場合は夏(7月分)よりお届けスタート) 寄附金の用途について 子育て支援・学校教育の充実に関する事業 社会福祉(高齢者、障がい者)等の向上に関する事業 産業及び観光に関する事業 環境保全に関する事業 防災及び防犯に関する事業 生涯学習・スポーツ振興に関する事業 芸術・文化活動に関する事業 町長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。  〒430-7712 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー12階  レッドホースコーポレーション株式会社  ふるさと納税サポートセンター 「安八町 ふるさと納税」 宛

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次