寄付自治体名 | 福島県伊達市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、発送までにお時間いただく場合がございます。 配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。 ※返礼品の送付は、福島県伊達市外にお住まいの方に限らせていただきます。 製品仕様 名称納豆麹漬 内容量 ・納豆麹漬200g×1 ・納豆麹漬(国産ネギ)180g×1 ・納豆麹漬(国産えのき)200g×1 ・納豆麹漬(キムチ)200g×1 ・納豆麹漬(梅)180g×1 賞味期限 製造日より常温で180日間 配送方法 常温 商品説明 大手量販店でも取り扱いが増えており、インターネット販売でも日本各地から注文殺到。 某テレビ番組でも取り扱いされている、注目の発酵食品『納豆と麹』のダブル発酵パワー。 チューブタイプなので手が汚れず、ゴミも出さずに納豆が食べられます。 おでかけの際にも持ち運びOK。パンに塗っても美味しいですよ。 また、パスタやチャーハンの具材など、万能調味料としてもオススメ。 そして醤油ベースの麹漬けなので、玉子かけご飯に相性抜群です。 ※画像はイメージです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「ふくしまフードエンジニアブランド」に選ばれました!! 「ふくしまフードエンジニア」とは 福島県の食材を使い、食品加工を生業とするものづくり職人のことを意味します。 これまで農家=生産者、工業=技術者、工芸品=職人などと称される一方、加工食品を 生み出す方に対しては明確な呼び名がありませんでした。 しかし後者も同じものづくりの職人です。 「食材の見極め」から「生産技術」「食品加工技術」はもちろん 「企画力」「市場を見わたす洞察力」にいたるまで多角的な視点を持ち合わせます。 「ふくしまフードエンジニア」としての誇りを通して、福島に根をはり 真摯にあゆみ続ける貴社ならではの食品・食文化を広く発信するとともに 風評被害等で失われた福島県の食のブランド価値を回復することを目的としています。 注意事項 寄附のご入金確認が取れたものから、発送期間内に順次発送いたします。 製造者販売者 有限会社 岡崎 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・配送の揺れや傾きにより若干の傷が生じる場合がございます。 ・商品受取後、すぐに商品の状態をご確認ください。 ・長期不在のご予定や配送曜日希望等がある場合は、要望欄にご記入下さい。 ・長期不在等により返礼品をお受取りできなかった場合、再発送は承れません。 ・入荷状況によりお届けが遅れる場合があります。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 安全・安心できれいなまち (2) 健やかでやさしい健康・福祉のまち (3) 未来を拓く人を育む教育・文化のまち (4) 活力とにぎわいあふれる産業のまち (5) 便利で快適に暮らせるまち (6) みんなでつくる協働のまち ■受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に約2週間程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用頂く場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ ご持参頂く必要があります。 申請書のダウンロードはこちら https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html 〒960-0692 福島県伊達市保原町字舟橋180番地 伊達市役所 産業部 商工観光課 物産振興係 宛て