【ふるさと納税】うえすたんのはかた一番どりハムと生ハムのセット うえすたん セット 詰め合わせ 博多一番どり 生ハム 生ベーコン パストラミ 冷凍 福岡県 志免町 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福岡県志免町
寄付金額 16,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

博多一番鶏ハムパストラミ:銘柄鶏「はかた一番どり」のムネ肉を使用し、かたすぎずやわらかすぎず、鳥の旨味がぎっしりと詰まったお肉を、スモークとブラックペッパーの香りと刺激で更に美味しく仕上げました。 高タンパク低カロリーで体にも優しい商品です。 生ハム:霧島無菌豚のロースを特製のスパイス等で漬け込み、しっかりと熟成をし、スモークで仕上げました。 生ベーコン:霧島無菌豚の豚バラを特製の香辛料等で漬け込み熟成後スモークをかけて仕上げました。 博多一番鶏生ハム:鶏生ハムは銘柄鶏「はかた一番どり」のムネ肉を使用しています。 新鮮なムネ肉をうえすたん特製のスパイス等で漬け込み、熟成後、スモークをかけて仕上げました。 はかた一番どりの旨味がよく感じられる一品です。 名称 うえすたんのはかた一番どりハムと生ハムのセット 産地 福岡県 内容量 ・博多一番鶏ハムパストラミ:約180g×2パック ・生ハム:約50g×1パック  ・生ベーコン:約100g×1パック ・博多一番鶏生ハム:約200g×2パック 原材料名 【鶏ハムパストラミ】 鶏ムネ肉(国産)、塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等) 【生ハム】 豚肉(国産)、塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、水分活性 0.95未満 【非加熱食肉製品 生ベーコン】 豚バラ肉(国産)、塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、水分活性 0.95未満 【非加熱食肉製品 鶏生ハム】 鶏肉(国産)、塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、水分活性 0.95未満 アレルギー表記 【はかた一番どりハムパストラミ】鶏肉 【生ハム】豚肉  【生ベーコン】豚肉 【博多一番鶏生ハム】鶏肉 ※すべて同一ラインにて製造しております。 賞味期限 60日(※商品ラベルに記載) 保存方法 要冷凍(−15℃以下にて保存) 製造者 手造りハム工房うえすたん 備考 ※商品は冷凍での発送となります。 ※鶏生ハムは半解凍位がスライスしていただきやすいです。 食べ方 鶏生ハムのオススメの食べ方は、スライスしてたっぷりのオリーブオイルと、お好みでブラックペッパーをかけてお召し上がると更に美味しくいただけます。 鶏ハムパストラミ・生ハム・生ベーコンは自然解凍していただければ、そのままお召し上がりいただけます。 工夫やこだわり うえすたんで使用しているハム・ベーコンは自社工房で全て手造りしています。 手造りハム工房うえすたんでは、安心安全をモットーに防腐剤増量剤など、不要な添加物は使用しておりません。 関わっている人 スウィーツ好きなスタッフと、お酒好きなスタッフと、アウトドア好きなスタッフが手掛けております。 お子様からお酒のおつまみやBBQなど幅広く好まれる商品を作っております。 環境 塩:天日と風力で自然結晶させた、何も足さないミネラル豊富な天然塩『海のうるおい塩』を使用。 肉:霧島山麓SPF無菌豚、はかた一番どりを使用。 水:自然回帰水を使用。肉の細胞を活性化し、肉本来の味を引き出してくれる水です。 燻製材:国産の桜チップのみ使用。 にこだわって作っております。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら 【地場産品に該当する理由】はかた一番どり(告示第5条第8ハ号に該当)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次