【ふるさと納税】レトルトカレー 180g×3種 詰め合わせ (職人仕込みのバターチキンカレー & 辛口ビーフカレー & ポークビンダル) / キヨトク / 福岡県 筑紫野市 [21760416] カレー チキン ビーフ ポーク ダメヤ監修 ガラム監修

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福岡県筑紫野市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

決済確認から1週間~1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。 ・ふるさと納税についてよくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 レトルトカレー 180g×3種 詰め合わせ 内容量 「ダメヤ」監修 職人仕込みのバターチキンカレー 180g×1 「ダメヤ」監修 職人仕込みの辛口ビーフカレー 180g×1 「ガラム」監修 職人仕込みのポークビンダル 180g×1 原材料名 ●「ダメヤ」監修 職人仕込みのバターチキンカレー 【原材料】鶏肉(国産)、鶏出汁、トマト、サラダ油、バター、ヨーグルト、カシューナッツ、生クリーム、にんにく、しょうが、はちみつ、香辛料、レモン果汁、砂糖、塩、鰹節、(一部に鶏肉・乳成分・カシューナッツ・大豆を含む) ●「ダメヤ」監修 職人仕込みの辛口ビーフカレー 【原材料】牛肉(オーストラリア産)、鶏出汁、玉葱、サラダ油、りんご、人参、トマト、赤ワイン、にんにく、しょうが、塩、香辛料、柿、レーズン、醤油、オイスターソース、ウスターソース、鰹粉(一部に牛肉・鶏肉・りんご・大豆・小麦を含む) ●「ガラム」監修 職人仕込みのポークビンダル 【原材料】豚肉(デンマーク産)、ソテーオニオン、菜種油、トマトピューレ、リンゴ酢、おろしにんにく、おろししょうが、香辛料、きび砂糖、塩、(一部に豚肉・りんごを含む) 賞味期限 製造日から720日(常温保存) アレルギー表示(特定原材料) 乳,小麦,牛肉,豚肉,鶏肉,カシューナッツ,大豆,りんご 配送方法 常温 事業者 株式会社キヨトク 行列の絶えない福岡の有名カレー店さまと一緒に作らせていただいたレトルトカレーの詰め合わせです。 お店で食べるのと変わらないクオリティで、できるだけ同じスパイスや素材を使い、おうちで炊いたご飯にも合うようなカレー=おうちスタイルのカレーです。 ぜひ、3種の味を食べ比べてみてください。 ・「ダメヤ」監修 職人仕込みのバターチキンカレー サラッとしていて毎日のごはんにも合うような。 そんなカレーがあったらいいなと思い、鶏から丁寧にとったブイヨン、たっぷりのバターと生クリームで美味しく仕上げました。 穏やかで奥行きのある自然な美味しさが特徴です。 ・「ダメヤ」監修 職人仕込みの辛口ビーフカレー カレーの王道、ビーフカレーを、大人を満足させるキレの良い辛口に仕上げました。 ビーフカレーの醍醐味である牛肉の旨味が最大限に感じられるように、ホールスパイスを使うなど細心の注意の元、作りこまれたカレーです。 ・「ガラム」監修 職人仕込みのポークビンダル この酸味がクセになるとリピーターになられるお客様が多数いるのがこのカレーです。 りんご酢にマリネした豚肩ロースがたっぷりと入っており、フルーティでスパイシーな、お米にぴったりのカレーです。 甘味・酸味・辛味のバランスの良さをお楽しみください。 行列のできるお店に監修してもらい新しいカレーを作るのだから、出来上がりの味が近ければいいという姿勢ではなく、できるだけお店で使用している原材料と同じものを使い作られたカレーです。 スパイスが各お店の調合通りなのは言うまでもなく、鶏のスープも、便利なエキスなどを使わず、ガラからダシをとるなど、大変、手のかかった一品ができあがりました。 有名店の味を再現したレトルトカレーは数多ありますが、細かい原材料に、ここまでこだわったレトルトカレーはなかなかありません。 そんなストイックなのに、すんなり美味しい、このカレーセットをぜひお楽しみください。レトルトカレー 180g×3種 詰め合わせ (職人仕込みのバターチキンカレー & 辛口ビーフカレー & ポークビンダル) / キヨトク / 福岡県 筑紫野市 行列の絶えない福岡の有名カレー店さまと一緒に作らせていただいたレトルトカレーの詰め合わせです。 お店で食べるのと変わらないクオリティで、できるだけ同じスパイスや素材を使い、おうちで炊いたご飯にも合うようなカレー=おうちスタイルのカレーです。 ぜひ、3種の味を食べ比べてみてください。 ・「ダメヤ」監修 職人仕込みのバターチキンカレー サラッとしていて毎日のごはんにも合うような。 そんなカレーがあったらいいなと思い、鶏から丁寧にとったブイヨン、たっぷりのバターと生クリームで美味しく仕上げました。 穏やかで奥行きのある自然な美味しさが特徴です ・「ダメヤ」監修 職人仕込みの辛口ビーフカレー カレーの王道、ビーフカレーを、大人を満足させるキレの良い辛口に仕上げました。 ビーフカレーの醍醐味である牛肉の旨味が最大限に感じられるように、ホールスパイスを使うなど細心の注意の元、作りこまれたカレーです。 ・「ガラム」監修 職人仕込みのポークビンダル この酸味がクセになるとリピーターになられるお客様が多数いるのがこのカレーです。 りんご酢にマリネした豚肩ロースがたっぷりと入っており、フルーティでスパイシーな、お米にぴったりのカレーです。 甘味・酸味・辛味のバランスの良さをお楽しみください。 行列のできるお店に監修してもらい新しいカレーを作るのだから、出来上がりの味が近ければいいという姿勢ではなく、できるだけお店で使用している原材料と同じものを使い作られたカレーです。 スパイスが各お店の調合通りなのは言うまでもなく、鶏のスープも、便利なエキスなどを使わず、ガラからダシをとるなど、大変、手のかかった一品ができあがりました。 有名店の味を再現したレトルトカレーは数多ありますが、細かい原材料に、ここまでこだわったレトルトカレーはなかなかありません。 そんなストイックなのに、すんなり美味しい、このカレーセットをぜひお楽しみください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次