【ふるさと納税】定期便 ≪6ヶ月連続お届け≫ 敦賀のソウルフード フジバーグ 8個入(90g×8個×6回 タレ付)

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福井県敦賀市
寄付金額 72,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

敦賀のソウルフードフジバーグです。 国産鶏肉・豚肉を100%使用していますので安心安全! 創業40年を超えてなお愛され続けている味 敦賀のソウルフード フジバーグです。敦賀に住んでいたことのある人は一度は食べたことのある味ではないでしょうか? 原材料の豚肉・鶏肉は100%国産を使用していますので安心・安全です。 やわらかくてジューシーなフジバーグは子供から大人まで幅広いお客様に支持されています。 帰省してきた人や、地方から訪ねてきた人にも敦賀の味としてふるまう方も多いと聞きます。 初めてフジバーグを食べた人はメンチカツやハンバーグとは違う今までにない食感と言われます。 創業40年以上、みなと敦賀ならではの味にこだわり、地元の食材を活かして、お惣菜を作り続ける食品会社フジショクが製造しております。 フジバーグとは敦賀市民に美味しいハンバーグを提供したいという思いから製造が始まりました。 小判型のハンバーグを細かいパン粉をつけて油で揚げて、特製の甘辛いたれにつけたものです。 そのままあたためて食べても肉汁がジュワッ!と出て美味しいですが、ご飯にのせてフジバーグ丼にしたり、卵とじにして和風フジバーグ丼にしたり、パンにはさんでサンドイッチやフジバーガーとして食べても美味しいです。 フジバーグは敦賀の方なら知らない人がいないくらい古くから親しまれ、今も製造にもこだわり手造りにて製造されております、思い出すとまた食べたくなる味 そんなおいしいハンバーグです。これからもその味が母から子に受け継がれようなそんなハンバーグであってほしいと思っております。当社は敦賀で40年以上食品の卸しの会社としてやってまいりました またフジショク様とも長いお付き合いです当社では長年食品を取り扱ってきた会社としてこうした商品の販売を通じ地元の企業様、販売店様応援をしまた地元敦賀のおいしい食材や食品を通じて敦賀をより多くの人に発信またお届けして行きたいと思っております。 販売者 株式会社家高 ※商品出荷時「出荷のお知らせ」メールをお送りいたします。 ※長期ご不在にされる場合はお申し込み時【備考欄】に、 「不在期間〇〇/〇〇〜〇〇/〇〇」とご入力ください。 ※ご注文殺到時、お届けに時間がかかる場合がございます。 ※敦賀市内への返礼品発送は対応しておりません. ※一部離島への配送はできません。(冷凍便対応不可地域) 誠に勝手ではございますが、あらかじめご了承ください。 商品詳細 名称 定期便 ≪6ヶ月連続お届け≫ 敦賀のソウルフード フジバーグ 8個入 内容量 ≪6ヶ月連続お届け≫ 冷凍フジバーグ 8個入 フジバーグのたれ 40g × 4袋 フジバーグ 1個:約90g 製造地:敦賀市 製造者:株式会社フジショク 販売者:株式会社家高 原材料 冷凍フジバーグ 豚肉(国内産)、玉ねぎ、鶏肉(国内産)、卵、パン粉、砂糖、食塩、胡椒、小麦粉、油 / 調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、卵、鶏肉、豚肉を含む) フジバーグのたれ ウスターソース、水飴、砂糖、醤油、味醂、醸造酢、トマトペースト、酒、他/増粘剤、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、甘味料(天草、ステビア)(一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より100日以内(冷凍保存時) 保存方法 要冷凍 ※冷凍庫で保管して下さい。 事業者 株式会社 家高 配送方法 冷凍配送 地場産品に該当する理由 敦賀市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行い相応の付加価値が生じているものであるため(告示第5条第3号に該当) 備考 ※画像はイメージです。 ※電子レンジで温める場合は破裂の恐れがあるので袋から出してから加熱して下さい。 ※ひとつひとつ手造りなので大きさにばらつきがありますがご了承ください。 ※お届け日の指定はお受けしておりません。 ※長期不在等によりお礼の品をお受取り出来なかった場合、再発送はできませんのでご了承ください。 ※のし・包装・名入れのご希望はお受けしておりません。 ※ご注文の状況によっては、一時的に品切れが発生する場合があります。 ※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 誠に勝手ではございますが、あらかじめご了承ください。 本製品には以下のアレルギー物質が含まれています。 卵 小麦 大豆 鶏肉 豚肉【ふるさと納税】定期便 ≪6ヶ月連続お届け≫ 敦賀のソウルフード フジバーグ 8個入 [051-f003]

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次