【ふるさと納税】【先行予約】【令和7年産・新米】【12ヶ月連続お届け】【特別栽培米】福井県産 ミルキークイーン 1.5kg × 2袋 計3kg ~化学肥料にたよらない100%の有機肥料~ ネオニコフリー スタンドパック 【保存に便利】 【2025年10月上旬以降順次発送予定】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福井県坂井市
寄付金額 97,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-09時点]

農薬を50%以上減らし、無化学肥料で作った特別栽培米です。 お客様へ安心・安全・高品質をお届けします。 お米づくりに大事なのは土づくり。 土壌が健康であるために、たくさんの微生物が育つように。 有機肥料にとことんこだわっています。 オリジナルで成形した「鶏糞」の有機肥料は、 遠く鹿児島から仕入れています。 前年の秋には土づくりのために。 春には田植え前に苗を大きくするめに。 夏には穂を大きくするために。 細やかに肥料をやり、成長を見守り続けた、 ネオニコフリー:ネオニコチノイド系農薬不使用のミルキークイーンです。 "たくさんの方に、お米を最後のひと粒まで美味しく召し上がっていただきたい" そんなみやざき農園の想いから一人暮らしの方や少人数のご家庭におすすめの食べきりサイズです。 小分けにされたお米は必要な量を無駄なく使うことができるので、 開封後、鮮度の良い状態のまま最後までお召し上がりいただけます。 いつもお米が余ってしまう方、たまにしか炊かないけど美味しいお米を食べたい方にピッタリのサイズです。 米袋の内側は、光・空気・臭いを遮断するアルミ製の保存袋に なっておりお米の鮮度を保てます。 また、チャック式になっているので開封後もしっかり密封でき、米びついらずです。 空気を残さないように閉じるだけで、お米のにおい移りを 防ぎつつ、簡単に美味しい状態のまま長期間保存が可能です。 お米にとって鮮度は命。 鮮度を保持することで風味が損なわれず、 最後のひと粒まで美味しいお米をご堪能いただけます。 ※商品出荷時「出荷のお知らせ」メールをお送りいたします。 ※長期ご不在にされる場合はお申し込み時【備考欄】に、 「不在期間〇〇/〇〇~〇〇/〇〇」とご入力ください。 ※ご注文殺到時、お届けに時間がかかる場合がございます。 ※坂井市内への返礼品発送は対応しておりません. ※一部離島への配送はできません。(クール便対応不可地域) 誠に勝手ではございますが、あらかじめご了承ください。 商品詳細 名称 【12ヶ月連続お届け】【特別栽培米】福井県産 ミルキークイーン 1.5kg × 2袋 計3kg 内容量 特別栽培米 ミルキークイーン 1.5kg × 2袋 計3kg ※玄米または白米かをお選びできます。 (いずれかを12か月連続) 配送方法 常温発送 賞味期限 精米日より30日以内 (常温保存時) 事業者 株式会社 みやざき農園 備考 ※画像はイメージです。 ※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 誠に勝手ではございますが、あらかじめご了承ください。 本製品には以下のアレルギー物質が含まれています。 なし 類似返礼品はこちら【ふるさと納税】【令和6年産・新米】【12ヶ月97,000円【ふるさと納税】【令和6年産・新米】【12ヶ月97,000円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米8,100円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米8,100円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米8,100円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米10,500円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米21,000円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米10,500円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米21,000円新着返礼品はこちら2024/9/11【ふるさと納税】殻剥き不要! 三国港産 甘海老11,500円2024/9/6【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米9,500円2024/9/6【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米14,000円2024/10/02 更新 【ふるさと納税】【先行予約】【令和7年産・新米】【12ヶ月連続お届け】【特別栽培米】福井県産 ミルキークイーン 1.5kg × 2袋 計3kg ~化学肥料にたよらない100%の有機肥料~ ネオニコフリー スタンドパック 【保存に便利】【2025年10月上旬以降順次発送予定】 [H-13402] 類似返礼品はこちら【ふるさと納税】【令和6年産・新米】【12ヶ月97,000円【ふるさと納税】【令和6年産・新米】【12ヶ月97,000円【ふるさと納税】【先行予約】【令和6年産・新米8,100円

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次