【ふるさと納税】 海の幸 ヒオウギ 貝 25個 × 3回 定期便 羽根 BBQ 網焼き ホタテ 二枚貝 貝柱 檜扇貝 ヒオウギ貝 海鮮 海産物 海 特産品 うま味 旨味 おつまみ アヒージョ チーズ バター醤油 焼き アウトドア キャンプ カラフル 産地直送 国産 愛媛 宇和島 D030-110005

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 愛媛県宇和島市
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称ヒオウギ貝 3回定期便 内容量1回目:1月 25個 2回目:2月 25個 3回目:3月 25個 計75個 賞味期限到着後はできるだけお早めに召し上がってください。 事業者株式会社 羽根(宇和島出張所) 配送方法常温配送 受付時期7/1~12/31 お届け時期 1月~3月(12/20~1/5は発送不可)※不在になるご予定がありましたら、必ずご記入ください。 ご不在が続いたことで品物が傷んだ場合、代品等の対応はいたしかねます。 備考※画像はイメージです。※決済完了確認後、1ヶ月以内を目安にお届けいたします。 発送時期が限定されているものは、各返礼品ページに記載している発送時期にお届けいたします。※年内お届けをご希望の場合は、11月25日までに決済(振込)を完了いただきますようお願いいたします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ヒオウギ貝は、「長太郎貝」や「パタパタ貝」とも呼ばれている2枚貝です。 カラフルで100パーセント天然色の貝殻は、外敵から身を守るためにサンゴなどの保護色に変化したという説もあります。 愛媛県宇和島市の由良半島で真珠と一緒に愛情込めて育てました。 稚貝から宇和島で育てた純国産のヒオウギ貝です。 由良半島はヒオウギ貝が育つのに適した、水温が高く内湾の静かな海として有名です。 新鮮で美味しいヒオウギ貝を召し上がってください。 【生産者の声】 愛媛の宇和海にある由良半島で主にアワビとヒオウギ貝の養殖を行っております「由良のアワビ屋」です。 私が育てた海上養殖のヒオウギ貝を自信を持ってお届けいたします。 おすすめの食べ方のレシピも同封いたします。ぜひ、調理してみてください。 出来るだけ早い受け取りと早めの調理をお願いします。 【定期便について】 1回目:1月 25個発送 2回目:2月 25個発送 3回目:3月 25個発送 【注意事項】 海水入りのポリ袋にヒオウギ貝を入れた後、純酸素を注入します。 酸素が漏れないように輪ゴムで口を縛り発泡スチロールに入れてお届けします。 容器の破損などで海水が漏れる可能性が有りますので衝撃を与えないよう取り扱いには注意してください。 生きた状態を保つために普通便でのお届けになります。 できるだけ早い受け取りと受け取り後はすぐに魚介の状態の確認と海水から出して冷蔵庫での保管をお願い致します。 ※翌々日以降の着日は海水無しでお届けになります。 ※北海道、東北6県(青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県)、関東8県(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県)、新潟県ならびに沖縄県への配送は、海水のない状態の冷蔵便でお届けいたします。 ※2重の梱包ですが、まれに破れて海水が漏れる場合もありますがご了承ください。 ※到着後はできるだけお早めに召し上がってください。 ※配送日指定不可 【検索用KW】 海の幸 ヒオウギ 貝 25個 × 3回 定期便 羽根 BBQ 網焼き ホタテ 二枚貝 貝柱 檜扇貝 ヒオウギ貝 海鮮 海産物 海 特産品 長太郎貝 パタパタ貝 うま味 旨味 おつまみ アヒージョ チーズ チーズ焼き バター醤油 焼き アレンジ アウトドア キャンプ カラフル レシピ 産地直送 国産 愛媛 宇和島 寄附金の用途について 環境 −海・山と共生するための環境保全− やさしさ −安心・思いやりのあるまちづくり− 教育 −未来を担う子どもたちの育成− 歴史・文化 −歴史・文化の保存及び継承− 産業 −地域の特性を活かした産業の振興− その他 −その他、目的達成のため市長が認めた事業− 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後4〜5週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次