寄付自治体名 | 愛媛県内子町 | |
寄付金額 | 18,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 昔ながらの伝統製法を頑なに守り続け、手造りを大切に蔵人の汗と誇りをあなたのもとへ運びます。 秘伝ひしをは、裸麦をたっぷり使った低塩分のもろみ味噌。 竹皮ゆずみそは、白みそにゆずの皮をじっくり練り込んだ本格派料理用味噌。 麦みそは裸麦をたっぷり含んだ食物繊維の多い低塩分(8.5%)の甘口タイプ。ガラクトオリゴ糖入り みとせ醤油は、三年仕込みでコクのある甘口のお刺身用醤油。 麺つゆは、自家製だし(かつお、こんぶ、にぼし、しいたけ)に大麦使用の秘蔵醤油で仕込んで濃縮タイプののびがきく麺つゆ。 ◆お礼の品のお問合せ先◆森文醸造株式会社(TEL:0893-44-3057) 内容量・サイズ等 ・愛媛 森文の麺つゆ(2倍)360ml×1本 ・みとせ醤油360ml×1本 ・麦みそ1kg×1袋 ・秘伝ひしを250g×1箱 ・ゆずみそ250g×1箱 配送方法 常温 発送期日 受注から2週間以内にお届け アレルギー 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 めんつゆ(希釈用) 原材料名 しょうゆ(国内製造)、砂糖、混合削りぶし(かつお節、宗田節)、発酵調味料、食塩、かつおエキス、にぼしエキス、しいたけエキス、こんぶエキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール 原料原産地 日本 賞味期限 365日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 森文醸造株式会社 愛媛県喜多郡内子町内子2240-1 名称 さいしこみしょうゆ(本醸造) 原材料名 脱脂加工大豆(インド製造、国内製造)、小麦、食塩、糖類(水あめ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、発酵調味料/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) 原料原産地 日本 賞味期限 730日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 森文醸造株式会社 愛媛県喜多郡内子町内子2240-1 名称 麦みそ 原材料名 裸麦(国産)、大麦、大豆、食塩、ガラクトオリゴ糖液糖、酵母エキス/酒精 原料原産地 日本 賞味期限 365日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 森文醸造株式会社 愛媛県喜多郡内子町内子2240-1 名称 ひしを(もろみ味噌) 原材料名 醤油(国内製造)、裸麦、大豆、ぶどう糖果糖液糖、食塩/酒精、甘味料(甘草、ステビア) 原料原産地 日本 賞味期限 365日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 森文醸造株式会社 愛媛県喜多郡内子町内子2240-1 名称 ゆずみそ 原材料名 米(国産)、大豆、食塩、ゆず、砂糖、醤油、食酢、かつおエキス、しいたけエキス、にぼしエキス、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸) 原料原産地 日本 賞味期限 365日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 森文醸造株式会社 愛媛県喜多郡内子町内子2240-1 事業者情報 事業者名 森文醸造株式会社 連絡先 0893-44-3057 営業時間 08:30-17:00 定休日 土曜・日曜・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)美しい風景づくりや環境の整備 (2)町長おまかせコース (3)「世界につながるまち・内子」を目指して! 国際交流の促進 (4)歴史的建造物の保存・活用 (5)内子高等学校小田分校の魅力化推進