【ふるさと納税】 冷凍 牛丼の具 (並) 130g×10袋 1979年創業 三河家監修 松山 ソウルフード ご飯 牛丼 牛肉 冷凍 小分け 便利 お惣菜 グルメ ご飯のお供 人気 おすすめ 愛媛県 松山市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 愛媛県松山市
寄付金額 18,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 愛媛県松山市のソールフードとして愛され続けている、三河家監修の牛丼の具を当社のセントラルキッチンで製造し、最新の凍結機で急速冷凍することで、素材の品質を保ち、ご家庭でいつでも簡単に三河家のそのままの味を楽しむことができます。 松山の味の特徴でもある、長年継ぎ足してきた甘口の優しいタレがご飯との相性が抜群です。 この甘ダレを生み出すために、創業時から醤油や隠し味に使われる味噌などの調味料は地元の老舗醸造元から取り寄せるなど、とにかく松山の味にこだわっています。 商品は個食タイプなので、ご家庭や贈り物など幅広く活用できます。 牛丼一筋で地域の皆様に育まれ、歴史を重ね、そして愛され続けるこの甘く優しい味を『地域に笑顔と元気を』という想いでより多くの皆様に届け、コロナ禍を乗り切る応援アイテムにしていきたいと思っています。 【原材料】 牛肉(US又は豪州産)、玉葱(国産)、タレ(砂糖(グラニュー糖)、醤油、ワイン、食塩、醸造酢、ビーフコンソメ、オイスターソース、はちみつ、合わせ味噌、白ごま、ジンジャーパウダー)、/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、酸味料、牡蠣抽出物、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、ph調整剤、(一部に小麦・牛肉・りんご・オレンジ・大豆・ごまを含む) 成分:291kcal(1袋あたり)、たんぱく質10.8g、脂質23.1g、炭水化物7.3g、食塩相当量1.5g 特定アレルギー物質:小麦・牛肉・りんご・オレンジ・大豆・ごま 【保存方法】 ‐18℃以下で保存してください。 【製造場所】 冷凍牛丼の具:株式会社ハッピーケアフード 愛媛県松山市梅田町2299-16 事業者 :株式会社ナカフードサービス 連絡先 :089‐952-1156 内容量・サイズ等 冷凍牛丼の具(130g×10袋) 配送方法 冷凍 アレルギー 小麦、オレンジ、牛肉、ごま、大豆、りんご アレルギー品目を原材料にした製品と同じ工程で作られています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 【1979年創業 愛媛・松山のソウルフード】 三河家監修 冷凍牛丼の具(並)10食 原材料名 牛肉(US又は豪州産)、玉葱(国産)、タレ(砂糖(グラニュー糖)、醤油、ワイン、食塩、醸造酢、ビーフコンソメ、オイスターソース、はちみつ、合わせ味噌、白ごま、ジンジャーパウダー)、/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、酸味料、牡蠣抽出物、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、ph調整剤、(一部に小麦・牛肉・りんご・オレンジ・大豆・ごまを含む) 成分:291kcal(1袋あたり)、たんぱく質10.8g、脂質23.1g、炭水化物7.3g、食塩相当量1.5g 特定アレルギー物質:小麦・牛肉・りんご・オレンジ・大豆・ごま 賞味期限 -18度で製造日を含めて210日(賞味期限残存6ヶ月以上の商品でのお届けとなります) 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 製造者 冷凍牛丼の具:株式会社ハッピーケアフード 愛媛県松山市梅田町2299-16 事業者情報 事業者名 株式会社ナカフードサービス 連絡先 0899521156 営業時間 10時?17時 定休日 土・日・祝日・年末年始

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次