寄付自治体名 | 愛媛県松山市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(9)[2024-10-07時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 昭和6年創業!松山だけに残る酵母菌を使った蒸しパンです。 急速冷凍していますので自然解凍でお召し上りいただけます。 蒸しなおすと出来立てのようになり、またオーブントースターで焼いていただくと香ばしくなりより美味しくなります。 保存料を使用していないため、時間がたつとかたくなりますのでお早めにお召し上がりください。 ※お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。 事業者 :労研饅頭たけうち(089-921-8457) 内容量・サイズ等 労研饅頭 全14種類 《 味つけ7種類 》 ・うずら豆・黒大豆・よもぎ味つけ・ココア・レーズン・バター・チーズ 《 あん入り7種類 》 ・つぶあん・こしあん・よもぎつぶあん・よもぎこしあん・白あん・かぼちゃあん・いもあん 計14個 配送方法 冷凍 名称 労研饅頭 全種類 14個セット 原材料名 《 味つけ7種類 》 ・うずら豆:小麦粉、砂糖、うずら豆、塩、酵母菌/重曹 ・黒大豆:小麦粉、砂糖、黒大豆、塩、酵母菌/重曹 ・よもぎ味つけ:小麦粉、砂糖、よもぎ、塩、酵母菌/重曹 ・ココア:小麦粉、砂糖、ココア、塩、酵母菌/重曹 ・レーズン:小麦粉、赤糖、レーズン、塩、酵母菌/重曹 ・バター:小麦粉、砂糖、バター、塩、酵母菌/重曹、黄4号 ・チーズ:小麦粉、砂糖、チーズ、塩、酵母菌/重曹 《 あん入り7種類 》 ・つぶあん:小麦粉、砂糖、小豆、塩、酵母菌/重曹 ・こしあん:小麦粉、赤糖、小豆、塩、酵母菌/重曹 ・よもぎつぶあん:小麦粉、砂糖、小豆、よもぎ、塩、酵母菌/重曹 ・よもぎこしあん:小麦粉、砂糖、小豆、よもぎ、塩、酵母菌/重曹 ・白あん:小麦粉、砂糖、手亡豆、塩、酵母菌/重曹、赤102号 ・かぼちゃあん:小麦粉、砂糖、手亡豆、かぼちゃ、塩、酵母菌/重曹、黄5号 ・いもあん:小麦粉、砂糖、さつまいも、牛乳、バター、ココア、塩、酵母菌/重曹、バニラ香料 賞味期限 冷凍30日間(商品ラベル記載あり) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社たけうち 愛媛県松山市勝山町2丁目12-10 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります 事業者情報 事業者名 労研饅頭たけうち 連絡先 089-921-8457 営業時間 8:30?17:30 定休日 水曜日・年末年始【楽しみいっぱい!40個セットはこちら】