MENU

【ふるさと納税】 房州の地魚 真鯛の酒粕漬け(灘漬け)130g×2袋 千葉県 南房総市 グルメ 酒の肴 お手軽 おかず レシピ 焼き魚 熟成 2切れ 個包装 お取り寄せ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 千葉県南房総市
寄付金額 8,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-06時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 商品詳細 名称房州の地魚 真鯛の酒粕漬け(灘漬け)130g×2袋 内容量【本州限定配送】真鯛 灘漬 130g×2 原材料 鯛(千葉県)、白粒味噌、酒粕、酒、みりん、砂糖(一部に小麦を含む) アレルギー品目小麦 消費期限冷凍45日(解凍後2日) 発送方法冷凍 詳細 館山市と南房総市が位置する房総半島の南「南房総」は、穏やかな内房と、寒流と暖流が激しくぶつかる外房のそれぞれ異なる性格を持つ海域を有し、様々な魚が水揚げされます。 脂ののった「真鯛」を厳選して粕床で熟成させた、房州の地魚 酒粕漬け(灘漬け)です。 冷凍配送となりますので、ご家庭では解凍して焼き上げるだけ! お手軽に美食の宿の味が堪能できます。 酒の肴としてだけでなく、ご飯のおかずとしても召し上がれる味付けは、南房総で旅館を営む「ろくやリゾート」だからこそできる技。 幅広い年代のお客様に料理事業者をしてきた経験が活かされております。 ◆ろくやリゾート料理長こだわりの粕床◆ 江戸時代から続く千葉県酒々井にある酒蔵の酒粕と、兵庫県の白粒味噌、千葉県野田市のみりん・酒をあわせて作った粕床です。 房州の魚を知り尽くした料理長がそれぞれの魚に合うように考案した、こだわりのレシピです。 【真鯛の酒粕漬け(灘漬け) 房州の地魚 ご家庭で解凍していただき焼いてお召し上がりください。】 注意事項 画像はイメージです。 北海道・四国・九州・沖縄・離島はお届け不可となります。 お礼の品のお届け日時の指定はできません。 通常、発注から14日程度で発送いたしますが、季節や水揚げ状況などにより、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 事業者株式会社 ろくや 地場産品基準3号 市内事業者が原料の仕入れから自社工場内にて加工、味付けまで行い製造されたもの

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次