【ふるさと納税】 さんま 下剋上さんま 丸干 40尾 国産 さんま 冷凍 サンマ 秋刀魚 正規品 無添加 大容量 国産 丸干し 旬 季節の味覚 銚子 海の幸 海鮮 干物 新鮮 贈り物 グルメ おかず おつまみ ビール 日本酒 お取り寄せ 千葉県 銚子市 ヤマニンベン

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 千葉県銚子市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-06時点]

今は希少な存在だけど、いつか必ず返り咲こうぞ 大衆魚の王様に! ″下剋上 さんま″ さんま一筋のヤマニンベンが、国産さんまにこだわって、心を込めて1つ1つ、大切に手作業で製造しています。 北海道産を中心に国内産のサンマを使用。港町、銚子で安心安全の国内加工です。 ご存知ですか?見た目以上に職人の手間と想いが丸干に込められていることを。 丸干に最適なサイズを厳選し、美味しさを追及した下剋上さんま丸干。 骨も気にならないので、頭からシッポの先まで、丸ごとギュッとさんまの旨みをお楽しみください。 と言いましても、個人差もあるかと思いますので、骨には十分ご留意ください。 最後の味の決め手は皆様のアイディア次第、様々なアレンジが可能!! まるでナゲットを数種類のソースで味変しながら食べるかの様に。 皆様のアイディアで、さんまの新しい魅力を発見してください。 大切な人への贈り物にもおすすめです。 【美味しい食べ方】 冷蔵庫に移して解凍後、グリルやフライパンで焼いていただきますと美味しく召し上がれます。 焼きあがったさんまの丸干しは、キッチンバサミ等で食べやすい大きさにカットしていただくと食べやすくなります。 ☆カットしたさんまをサルサソースで召し上がると、その美味しさにビールが進みすぎますのでご注意ください。 ※丸ごとお召し上がりいただけますが、骨が気になる方や、お子様はご注意ください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。焼き過ぎにご注意ください。 【注意事項】 ・写真はイメージとなります。 ・寄付者様都合での再送、返品は承れませんので、ご理解の上お選びください。 ・寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りできなかった場合や受取りまでに期間がかかった場合などは、再発送・転送はできませんので、予めご了承ください。 【検索KW】 さんま サンマ 秋刀魚 下剋上 希少 銚子 新鮮 海の幸 海鮮 干物 冷凍 大容量 無添加 国内加工 北海道 北海道産 職人の技 美味しい おいしい 美味しい ヤマニンベン お取り寄せ 母の日 父の日 敬老の日 入学式 卒業式 人気 おすすめ ギフト ふるさと ふるさと納税 お歳暮 プレゼント グルメ 健康 抗酸化 秋の味覚 千葉 銚子 名称 下剋上さんま 丸干 原材料名 さんま( 北海道産 を中心に 国内産 ) 食塩 内容量 4尾入り×10袋(合計40尾) 賞味期限 到着日より-18℃以下で1ヶ月 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社 ヤマニンベン 配送方法 冷凍 配送について 準備でき次第、発送いたします。 ※弊社定休日発送はできません。 ※北海道、沖縄、離島への発送は承れません。 ※日付指定は承れません。 ※同じ商品を複数お申し込みの場合でも、配送日の指定は承れません。 ※寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りできなかった場合や受取りまでに期間がかかった場合などは、再発送・転送はできませんので、予めご了承ください。 提供元 株式会社 ヤマニンベン 申込可能な期間 通年可能 発送可能な時期 通年可能 地場産品に該当する理由 銚子市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行い相応の付加価値が生じているものであるため  (告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】 さんま 下剋上さんま 丸干 40尾 国産 さんま 冷凍 サンマ 秋刀魚 正規品 無添加 大容量 国産 丸干し 旬 季節の味覚 銚子 海の幸 海鮮 干物 新鮮 贈り物 グルメ おかず おつまみ ビール 日本酒 お取り寄せ 千葉県 銚子市 ヤマニンベン 【寄付金の用途】 1. 子育て応援事業 2. 元気創造事業 3. やさしいまちづくり推進事業 4. ひとづくり応援事業 5. 銚子電気鉄道応援事業 6. その他の事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次