【ふるさと納税】お肉とお魚の焼漬詰合せ(4種セット)  魚 魚貝類 漬魚 お肉 牛肉 ロース モモ サーモン 鮭 魚介類 加工品 セット 詰め合わせ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 新潟県新潟市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称惣菜内容量匠の焼漬さけ(チリ産)約135g×1袋、さば(ノルウェー産)約120g×1袋 各3切入/袋 お肉の焼漬豚肩ロース(国産)約150g×1袋、鶏もも(国産)約150g×1袋 各1切入/袋 化粧箱入り原材料【さけ焼漬】鮭(チリ産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ、酒精(一部にさけ・小麦・大豆を含む)【さば焼漬】さば(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(一部にさば・小麦・大豆を含む)【豚肩ロース焼漬】豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)【鶏もも焼漬】鶏肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)賞味期限別途記載保存方法冷蔵庫にて保存(10℃以下)製造者(株)小川屋新潟市江南区事業者株式会社小川屋配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。 ※冷蔵庫で保管して下さい。(10℃以下)開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】お肉とお魚の焼漬詰合せ(4種セット)  魚 魚貝類 漬魚 お肉 牛肉 ロース モモ サーモン 鮭 魚介類 加工品 セット 詰め合わせ 小川屋自慢の逸品「匠の焼漬」とお客様の声がきっかけで誕生した「お肉の焼漬」からなる詰合せです。匠の焼漬は白焼きした魚介を秘伝のタレに漬け、素材の美味しさを引き出し、ふっくらしっとりとした食感が楽しめます。お肉の焼漬は半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませました。開けたらそのまま食べられる手軽さも大きな魅力です。 寄附金の用途について 1歴史・文化・スポーツ 2福祉 3子育て 4環境 5新潟ブランド 6-1特色ある区づくり(北区) 6-2特色ある区づくり(東区) 6-3特色ある区づくり(中央区) 6-4特色ある区づくり(江南区) 6-5特色ある区づくり(秋葉区) 6-6特色ある区づくり(南区) 6-7特色ある区づくり(西区) 6-8特色ある区づくり(西蒲区) 7市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所(新潟市業務受託先会社)まで届くように発送ください。  〒380-0823 長野県長野市南千歳二丁目12番1号 長野セントラルビル705  レッドホースコーポレーション株式会社  ふるさと納税サポートセンター 「新潟市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次