【ふるさと納税】加島屋のふるさと味覚 中ビン5本 セット 5種類 さけ茶漬 いくら 醤油漬 焼きぶりの白醤油漬 松前漬 いか の赤作り 魚介 魚介類 おつまみ つまみ お茶漬け ごはんのお供 ご飯のお供 鮭ほぐし 鮭 鮭フレーク イクラ 鰤 イカ 瓶詰 新潟  新潟市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 新潟県新潟市
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4(2)[2024-10-10時点]

名称加島屋のふるさと味覚内容量さけ茶漬140g、いくら醤油漬170g、焼きぶりの白醤油漬100g(固形量)、松前漬170g、いかの赤作り170g×各1 さけ茶漬・焼きぶりの白醤油漬=弊社出荷日を含め30日間、いくら醤油漬・松前漬・いかの赤作り=弊社出荷日を含め22日間※賞味期限について原材料【さけ茶漬】キングサーモン(カナダ、ロシア、米国)、焼酎、食塩、昆布、鰹節エキスパウダー、醤油(小麦・大豆を含む)【いくら醤油漬】いくら(鮭卵)、醤油(小麦・大豆を含む)、清酒、みりん、水あめ、昆布・鰹節エキスパウダー、食塩【焼きぶりの白醤油漬】ぶり(国産)、白醤油(小麦・大豆を含む)、上白糖、みりん、清酒【松前漬】するめ(いかを含む/いか(国産))、みりん、醤油(小麦・大豆を含む)、数の子(にしん卵(カナダ・北海道))、昆布(国産)、焼酎【いかの赤作り】するめいか、するめいか肝臓、食塩、上白糖、焼酎、昆布・鰹節エキスパウダー、味噌(大豆を含む)/調味料(アミノ酸)賞味期限別途ラベルに記載保存方法冷蔵庫(5℃以下)で保存してください製造者株式会社 加島屋 新潟県新潟市事業者株式会社 加島屋配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。 ※お届け日の指定はお受けできません。 ※お届けには20日前後、12月は繁忙期の為、1ヶ月以上お待ちいただく場合がございます。 ※お手元に届き次第、賞味期限をご確認の上、冷蔵庫で保存し、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※離島へはお届け出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】加島屋のふるさと味覚 中ビン5本 セット 5種類 さけ茶漬 いくら 醤油漬 焼きぶりの白醤油漬 松前漬 いか の赤作り 魚介 魚介類 おつまみ つまみ お茶漬け ごはんのお供 ご飯のお供 鮭ほぐし 鮭 鮭フレーク イクラ 鰤 イカ 瓶詰 新潟  新潟市 【配送不可:離島】 加島屋の看板商品「さけ茶漬」と「いくら醤油漬」。「焼きぶりの白醤油漬」などバラエティ豊かな商品を取り揃えました。これからも変わらぬ味づくりを続けて参ります。 関連商品はこちら ふるさと味覚 中ビン2本セット(さけ茶漬/さけの焼漬) 10,000円 ふるさと味覚 袋詰5枚セット(さけ茶漬/貝柱のうま煮/帆立照焼醍醐味/切干漬/松前漬) 15,000円 ふるさと味覚 中ビン4本セット(さけ茶漬/貝柱のうま煮/焼きぶりの白醤油漬/切干漬) 20,000円 ふるさと味覚 大ビン4本セット(さけ茶漬/いくら醤油漬/貝柱のうま煮) 40,000円 ふるさと味覚 5本セット(さけ茶漬/いくら醤油漬/貝柱うま煮/数の子べっ甲漬) 50,000円 ふるさと味覚 タル特大(小分けタイプ)(鮭 粕漬/銀鱈 粕漬) 65,000円 寄附金の用途について 1歴史・文化・スポーツ 2福祉 3子育て 4環境 5新潟ブランド 6-1特色ある区づくり(北区) 6-2特色ある区づくり(東区) 6-3特色ある区づくり(中央区) 6-4特色ある区づくり(江南区) 6-5特色ある区づくり(秋葉区) 6-6特色ある区づくり(南区) 6-7特色ある区づくり(西区) 6-8特色ある区づくり(西蒲区) 7市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所(新潟市業務受託先会社)まで届くように発送ください。  〒380-0823 長野県長野市南千歳二丁目12番1号 長野セントラルビル705  レッドホースコーポレーション株式会社  ふるさと納税サポートセンター 「新潟市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次