【ふるさと納税】懐石青山の特製おせち料理「和洋中三段重(冷凍)」

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 神奈川県川崎市
寄付金額 70,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 高津区の自社工場で職人が一つ一つ丹精込めて作ったおせち料理です。宮内庁御用達の美味伝達を心を込めてお届けいたします。 12/29(日)、12/30(月)いずれかのお届けとなります。 日付のご希望はお伺いできませんのでご了承ください。 【商品に関するお問合せ先】 事業者 :懐石料理 青山 連絡先 :03-3462-5511 内容量・サイズ等 38品 2〜3人前 <一の重>焼海老、栗きんとん、伊達巻、紅白蒲鉾、氷頭なます、川魚昆布巻、黒豆、黄金あかにし貝、数の子、いくら、小鯛笹漬け、田作り <二の重>銀鱈西京焼、巴柿ロール、花餅、鮭小川巻、錦糸巻、竹の子、翡翠梅、合鴨パストラミ、穴子月冠、かしくるみ、椎茸、花百合根、寿栗甘露煮、梅花人参 <三の重>蒸し鮑、サーモンキャロットテリーヌ、サーモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、ミートパイ包み、蒸し鶏、ポークトライアングル、ローストビーフ、帆立スモーク、焼き豚、カニ風味サラダ、ナツメ 賞味期限 冷凍で1月15日まで 配送方法 冷凍 発送期日 2024/12/28〜2024/12/29までに発送致します。お届け日は選べません。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 「和洋中三段重(冷凍)」(一の重) 原材料名 焼海老(ブラックタイガーエビ、食塩)、栗きんとん(栗、さつま芋あん、水飴、その他)、伊達巻(鶏卵、すけとうだらすり身、砂 糖、その他)、紅白蒲鉾(魚肉すり身、砂糖、みりん、その他)、氷頭なます(鮭の軟骨、醸造酢、砂糖、その他)、川魚昆布巻(昆布、わか さぎ、砂糖、その他)、黒豆(黒大豆、砂糖、還元水飴、その他)、黄金あかにし貝(アカニシ貝、数の子、カラフトししゃも卵、その他)、数 の子(数の子、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、その他)、いくら(鱒卵、醤油、粉末水飴、その他)、小鯛笹漬け(キダイ、米酢、食塩)、 田作り(片口いわし、砂糖、水飴、その他)、砂糖、その他)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、酒 精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(アナトー、ウコン、クチナシ、カルミン酸)、漂白剤(亜硫酸塩)、重曹、硫酸第一鉄、加 工デンプン、乳化剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C、亜硫酸塩)、グリシン、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・えび・大豆・さば・いく ら・さけ・ゼラチンを含む) 賞味期限 2025年1月15日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 青山 神奈川県川崎市高津区久地156-1 名称 「和洋中三段重(冷凍)」(二の重) 原材料名 銀鱈西京焼(銀だら、西京味噌、みりん、その他)、巴柿ロール(干し柿、有塩バター、昆布、その他)、花餅(上新粉、砂糖、 小豆粒あん、その他)、鮭小川巻(いか、紅鮭、醸造酢、その他)、錦糸巻(カレイ、錦糸玉子、かに風味かまぼこ、その他)、竹の子(竹の 子、かつおだし、酒、その他)、翡翠梅(青梅、グラニュー糖)、合鴨パストラミ(合鴨肉、黒胡椒、食塩、その他)、穴子月冠(穴子蒲焼、鶏 卵加工品(卵黄、魚肉、砂糖、その他)、のり、その他)、かしくるみ(くるみ、砂糖、米飴、その他)、椎茸(椎茸、本醸造?油、砂糖)、花百 合根(百合根、砂糖)、寿栗甘露煮(栗、砂糖)、梅花人参(人参、鰹だし、酒、その他)/グリセリン、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、 酢酸Na、グリシン、カゼインNa、香料、着色料(カロチノイド、紅麹、クチナシ、カラメル、ラック)、乳化剤、酸味料、ソルビット、pH調整剤、 酸化防止剤(V.C、V.E)、くん液、乳酸Ca、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩、増粘剤(カード ラン)、酒精、ビタミンB2、漂白剤(亜硫酸塩)、トレハロース、酵素、(一部に卵・小麦・乳成分・えび・かに・いか・さけ・ゼラチン・くるみ・豚 肉・大豆を含む) 賞味期限 2025年1月15日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 青山 神奈川県川崎市高津区久地156-1 名称 「和洋中三段重(冷凍)」(三の重) 原材料名 蒸し鮑(エゾアワビ(韓国)、醤油、酒、その他)、サーモンキャロットテリーヌ(魚肉、大豆油、乳等を主原料とする食品、その 他)、サーモンマリネ(スモークサーモン、イタリアンドレッシング、玉ねぎ、その他)、海老とブロッコリーのテリーヌ(魚肉、大豆油、乳等を 主原料とする食品、その他)、ミートパイ包み(パイ生地(小麦、マーガリン、ショートニング、その他)、魚肉すり身、牛肉、その他)、蒸し 鶏(鶏肉、長ネギ、食塩、その他)、ポークトライアングル(豚肉、食塩、砂糖、その他)、ローストビーフ(牛もも肉、ワイン、香辛料、その 他)、帆立スモーク(帆立貝柱、砂糖、食塩)、焼き豚(豚肉、醤油、砂糖、その他)、カニ風味サラダ(カニ風味かまぼこ、卵白、澱粉、そ の他)、ナツメ(ナツメ、砂糖、植物油、その他)/加工デンプン、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(コチニー ル、紅麹、カロチノイド、カラメル、赤102、黄5)、香料、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、増粘剤(増粘多糖類、加工 デンプン)、酸味料、pH調整剤、酒精、グリシン、炭酸Ca、トレハロース、卵白リゾチーム、香辛料抽出物、乳化剤、くん液、酸化防止剤 (V.C)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・かに・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・あわび・いか・りんご・ゼラチン・さけを含む) 賞味期限 2025年1月15日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社 青山 神奈川県川崎市高津区久地156-1 事業者情報 事業者名 懐石料理 青山 連絡先 03-3462-5511 営業時間 10:00-17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市長おまかせ (2)市制100周年記念事業 (3)全国都市緑化かわさきフェア (4)市民ミュージアムの被害復旧 (5)安全・安心 (6)健康・医療・福祉 (7)こども・教育 (8)芸術・文化・スポーツ (9)環境・公園・みどり (10)動物愛護 (11)都市拠点の整備・地域経済/臨海部の活性化 (12)市民自治のまちづくり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次