MENU

【ふるさと納税】【訳アリ】小樽産 剥き シャコ 10本(10本×1パック) | 蝦蛄 えび 甲殻類 魚介類 海鮮 珍味 冷凍 小樽市 北海道 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道小樽市
寄付金額 16,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 3(2)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 小樽産 剥きシャコ 浜ゆで(訳アリ)10本×1パック 地元小樽でとれた新鮮なシャコの訳アリ返礼品です。 シャコを選別する際に身が柔らかくなった物や、サイズが合わない返礼品を10本入れで真空パックに詰めています。そのままでもお味噌汁などに入れてもおいしく召し上がれます! 食品ロスの軽減の為の訳アリ返礼品ですので、返礼品内容等ご理解下さい。 地元の味を是非ご賞味ください。 ■注意事項 ※この返礼品はオスメス関係なく不揃いに入っています。 ※中にはオスだけのものがあります。 ※オス・メスの数量はご指定いただけません。 予めご了承下さい。 ■地場産品に該当する理由 小樽産シャコを原材料に、区域内でボイル加工等を行っています。(告示第5条第3号に該当) 内容量・サイズ等 シャコ:10本入り×1パック 総重量:100〜150g 賞味期限 出荷後冷凍保存100日 ※解凍後は賞味期限関係なくお早めにお召し上がりください。 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 アレルギー えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 【訳アリ】小樽産 剥き シャコ 10本 原材料名 小樽産シャコ 賞味期限 賞味期限 保存方法 冷凍保存 製造者 株式会社佐藤商店 北海道小樽市堺町4-10 事業者情報 事業者名 小樽ヤマサ佐藤商店 連絡先 0134-22-2039 営業時間 07:00-15:30 定休日 水曜、日曜日 関連商品【ふるさと納税】小樽産 剥きシャコ オス・メス 各5本(約100g〜3...【ふるさと納税】ボイル しゃこ オス・メス 合計10尾 (各5尾) |...【ふるさと納税】小樽産 漁師直送 浜茹で シャコ (冷凍) オス10匹...20,000円12,000円20,000円【ふるさと納税】【小樽協和食品】小樽産 かれいの煮つけ 130g×8パ...【ふるさと納税】ボイル しゃこ オス・メス 合計20尾 (各10尾) ...【ふるさと納税】小樽産 漁師直送 浜茹でむきシャコ (冷凍) オス10...16,000円24,000円30,000円【ふるさと納税】ボイル しゃこ オス・メス 合計30尾 (各15尾) ...【ふるさと納税】小樽産 漁師直送 浜茹で シャコ (冷凍) オス・メス...【ふるさと納税】サーモン カマ 6枚 約2kg 希少部位 トラウトサー...30,000円24,000円16,000円【ふるさと納税】小樽かね丁鍛治の「飯寿司(いずし)」3種セット 各23...【ふるさと納税】【小樽協和食品】知床羅臼産 いくら醤油漬け 50g×4...【ふるさと納税】【小樽協和食品】漬け魚 切身詰合せ 7種 8切(大丸・...16,000円16,000円16,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)〜使い道は指定しない〜市へおまかせ(市民幸福度の高いまちづくり) (2)医療、福祉又は子育て支援の充実に関する事業 (3)地域産業・観光の振興に関する事業 (4)教育、スポーツや文化・芸術の振興に関する事業 (5)市民の生活基盤に関する事業 (6)旧国鉄手宮線への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (7)市立小樽文学館・市立小樽美術館の整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (8)小樽市総合博物館の展示鉄道車両の保全(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (9)小樽市公会堂の能楽堂の保全・整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (10)登録歴史的建造物の保全事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (11)旧北海製罐株式会社小樽工場第3倉庫への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり) (12)その他目的のために必要と認める事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次