【ふるさと納税】牛久シャトー ビーフシチュー 5パックセット 250g 人気 ワイン 本格 レンジ 手軽 時短 パン ごはん 米

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 茨城県牛久市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

イベントで大人気の牛久シャトーのビーフシチュー! 良質の牛肉をワインでじっくり煮込んだ本格ビーフシチューです。 湯せん・電子レンジで手軽に食べられる、食べ応えあるおすすめの一品です。 調理した馬鈴薯、人参、玉葱等の野菜類を加えますといっそう美味しく召し上がれます。 ■お召し上がり方 牛久シャトーでのイベントで人気のビーフシチューです。 さらに具材を追加することで、より一層美味しく召し上がっていただく事が可能です。 ご飯でも、パンでもビーフシチューのおともに最適です。 商品概要 名称 牛久シャトー ビーフシチュー 5パックセット 内容量 ビーフシチュー 250g×5パック 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 賞味期限 製造日より10ヶ月 アレルギー 乳・小麦・さけ(鮭)・牛肉・ゼラチン・大豆 申込期日 通年 配送 常温配送 2〜3週間程度で発送 事業者 牛久シャトー株式会社 ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。牛久シャトー ビーフシチュー 5パックセット 明治の面影残る、日本初の本格的ワイン醸造場「牛久シャトー」 1903年(明治36年)、実業家である神谷傳兵衛が 牛久市に開設した日本で初めての本格的ワイン醸造場。 フランスに現存した醸造場をモデルに、ボルドー地方の技術を用いて、 葡萄の栽培からワインの醸造・瓶詰めを一貫して行なっていました。 2007年(平成19年)11月には「ワイン」の遺産群として近代化産業遺産に認定、 2008年(平成20年)6月には牛久シャトー旧醸造場施設3棟が 「最初期の本格的ワイン醸造場施設」として国の重要文化財に指定。 そして2020年(令和2年)6月に 茨城県牛久市と山梨県甲州市が共同申請したストーリー 「日本ワイン140年史〜国産ブドウで醸造する和文化の結晶〜」が 日本遺産(Japan Heritage)に認定されるなど、歴史的価値の高さが広く認められています。 現在、神谷傳兵衛記念館ではワイン醸造の歴史をご紹介しております。 煉瓦造のワイン貯蔵庫を改装したレストランでは カジュアルフレンチとワインをご堪能いただけます。 また、こだわりのワインやビール、オリジナル商品などを販売しており、 たくさんのご来場者様にお楽しみいただいております。 寄附金の使い道について 市長が定める事業 健康づくり及び福祉に関する事業 環境の保全に関する事業 生活安全に関する事業 産業の振興に関する事業 都市基盤整備に関する事業 教育及び文化芸術に関する事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に準備でき次第順次発送いたします。 ワンストップ特例申請書は受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次