寄付自治体名 | 福島県福島市 | |
寄付金額 | 18,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
生鮭を塩と米こうじで漬けて発酵させた「紅葉漬」は、福島を代表する郷土料理です。 脂の乗ったチリ産銀鮭のうち、最上級のプレミアムサーモンを使用。 発酵による自然な甘みと旨味が、ごはんのお供、酒の肴にピッタリ。 加熱せずに、そのままお召し上がりいただけます。 炊きたてのごはんに乗せたり、のり巻きの具にしたり、そのままおつまみとしても…。 添加物を一切使用しない、職人による完全手作りの味をぜひご賞味ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後10日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 商品説明 名称 No.2196 福島名産 紅葉漬(鮭のこうじ漬け)140g×4個 内容量 140g×4個 賞味期限 冷凍で、出荷日より90日 製造者 株式会社 丸鮮 製造元 : 中央水産 株式会社 配送方法 冷凍便 アレルギー 鮭