MENU

【ふるさと納税】いぶりがっこ缶・梅干缶(紀州南高梅) 8缶セット(各4缶)

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 秋田県三種町
寄付金額 19,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

★秋田名物いぶりがっこを長期保存可能な缶詰に加工! ★紀州南高梅を長期保存!海外旅行のお供にもおすすめ。 ★災害用に常温備蓄できます! 《いぶりがっこ缶 》 秋田名物の「いぶりがっこ」を長期保存可能で携帯にも便利な缶詰にしました。 食べやすい薄切り(スライス)加工で、パリパリの歯ごたえもしっかりお楽しみいただけます。 保存料、着色料は使用しておりません。 FOODEX JAPAN2015にて開催された「ご当地缶詰グランプリ」において、金賞、ご当地性審査賞、味の評価審査賞をそれぞれ受賞いたしました。 《梅干し缶》 紀州南高梅の梅干しが缶詰になりました。塩分6パーセントのうす塩味梅です。 甘み・塩味をほどよく残した梅干し本来の酸味と、ほんのり甘くほどよい塩加減。とても食べやすく、お子様や梅干しの苦手な方にもおすすめです。 等級は最上級のA級品、Lサイズが大体6〜7粒前後入っています。 災害時の非常食として、旅行のお供として、毎日のお食事に、お茶うけに、お弁当のお供にと、幅広くご利用いただけます。 返礼品詳細 名称 いぶりがっこ缶詰 梅干缶(紀州南高梅)缶詰 内容量 いぶりがっこ缶詰75g×4缶 梅干缶(紀州南高梅)缶詰約80g×4缶 原材料名 《いぶりがっこ缶詰》 大根(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸味料 《梅干缶(紀州南高梅)缶詰》 梅(紀州産)、漬け原材料(還元水飴・食塩)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B1 保存方法 直射日光・高温を避けて常温で保存 調理方法 そのままお召し上がりください。 賞味期限 製造日から3年間 注意事項 ・開缶時および内容物を取り出す際に、切り口で手を傷付けないようにご注意ください。 ・破裂する恐れがありますので、缶のまま直火や電子レンジにかけないでください。 ・開缶後は速やかにお召し上がりください。 提供元 こまち食品工業株式会社 アレルギー 本製品の製造ラインでは、卵、小麦、えび、そば、大豆、鶏肉を使用した製品も製造しております。 配送温度帯 常温 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次