MENU

【ふるさと納税】鰻 国産うなぎ 白焼き 3串(約110g×3)タレ付き 冷蔵 土用丑の日 国産 白焼き 蒲焼き 鰻重 鰻丼 父の日 宮城県 石巻市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮城県石巻市
寄付金額 18,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-06時点]

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】仕上げ焼きはご自宅で!お店の味を楽しめる 国産うなぎセット(うな重3人前) 内容量・個数 うなぎ白焼き3串(1串あたり約110g) うなぎのタレ2個(1個あたり100g) 山椒3個 消費期限 製造日から5日 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 配送方法 冷蔵 アレルギー - 商品説明 国産のうなぎ白焼きセットです。 レシピを参考にご家庭でほんのひと手間で専門店のような味に! 生きたうなぎをご注文をいただいてから、白焼きに加工します。 製造・販売元 有限会社杉山商店 宮城県石巻市千石町2−13 地場産品類型 3:石巻市内の工場において、原料の仕入れから、調理、パッケージ詰めまでの加工における全工程を行なっている ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】仕上げ焼きはご自宅で!お店の味を楽しめる 国産うなぎセット(うな重3人前) 専門店の味をご家庭で♪ 国産のうなぎ白焼きセットです。 レシピを参考にご家庭でほんのひと手間で専門店のような味に! 生きたうなぎをご注文をいただいてから、白焼きに加工します。 「活うなぎ」にこだわり 当店が徹底的に選び抜いた国産うなぎをご注文後にさばいて、製品にします。 うなぎは製品にするまでのスピードが命。当店ではそのスピードにこだわり、お客様に提供いたします。 ご自宅で、本格的な鰻屋のうなぎが楽しめます 蒲焼にして召し上がる方法の他、白焼きのままでも召し上がることができます。 〈蒲焼の召し上がり方〉 白焼きのうなぎを蒸し器にて,7分〜10分位蒸します。 あらかじめ暖めていた焼き網又は魚焼き器にて身の方から軽くあぶる。 ※中火以下強火にすると焦げる 別売りのうなぎのタレを付けながら焼く。 ※関東流では3回 1回目は色を整え、2回目は色ムラをなくし3回目は照りを出すように焼きます。 黄金色になったら取り出して下さい。 器にご飯を分け、うなぎを乗せ、串を回しながら抜き取り、タレを少々かけて召し上がって下さい。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次