【ふるさと納税】骨まで食べる 三陸 魚 ギフトボックス (5種類) 丸ごと 常温 保存食 TRS 潮風堂 惣菜 おかず さけ 麹漬 さんま 塩焼き みりん焼き 山ぶどう漬 ぶり 秋鮭 サケ サンマ ブリ 岩手 大槌 地物焼 国産 贈答

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岩手県大槌町 ふるさと納税
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点]

返礼品詳細 豊かな海に育まれた恵みを皆様の食卓へお届けします。三陸産の良質なお魚をご賞味ください。 【セット内容】 ●さんまの山ぶどう漬焼き ─1袋 ●さんまの塩焼き ─1袋 ●さんまのみりん焼き ─1袋 ●さけのこうじ漬焼き ─1袋 ●ぶりのこうじ漬焼き ─1袋 骨まで食べられるように調理していますので、お子さまから高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。 三陸産の良質な魚を使った焼き魚セットです。 さんま、さけ、ぶり、それぞれ旬の季節に一つ一つ丁寧に処理をして味付けしました。独自の製法で骨まで食べられるように調理していますので、お子さまや高齢の方でも安心してお召し上がりいただけます。 一袋は、少人数のご家庭でも食べやすい量になっています。「もう一品」ほしい時のおかずやちょっとしたおつまみにも最適。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、湯煎をするか、中身を袋から器に移し、電子レンジ(700W)で(さんまは約40秒、さけは約30秒ほど)加熱していただくとより一層美味しくいただけます。しっかりとした味付けは、ほぐしておにぎりや混ぜご飯の具にもぴったりです。是非お試しください。 常温保存が可能で、箱入りでのお届けとなりますので、贈り物にも最適です。 名称 【ふるさと納税】 骨まで食べる三陸魚のギフトボックス(5種類) 内容量 ぶりの麹漬焼き さけの麹漬焼き さんまの山ぶどう漬焼き さんまのみりん焼き さんまの塩焼き(各1p) 原材料 ●三陸魚の山ぶどう漬焼き(さんま)/さんま(三陸産)、タレ[山葡萄ワイン(岩手県産)、赤ワイン、グラニュー糖、酒、みりん、醤油(原料の一部に小麦、大豆を含む)、片栗粉、ネギ、昆布、青山椒、生姜 ●三陸干物の塩焼き(さんま)/さんま(三陸産)、食塩、清酒 ●三陸干物のみりん焼き(さんま)/さんま(三陸産)、醤油(原料の一部に小麦、大豆を含む)、本みりん、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、白ごま、紅麹色素●秋鮭の醤油麴漬け焼魚/秋鮭(岩手県産)醤油(小麦、大豆含む)、米麹、還元水飴、柚子、発酵調味料、アミノ酸等 ●天然ぶりの醤油麴漬け焼魚/ぶり(わらさ)(岩手県産)、醤油(原料の一部に小麦、大豆含む)、米麹、還元水飴、生姜、発酵調味料、アミノ酸等  消費期限 常温で270日~730日(個々に記載) 配送 12月25日までにご入金いただいた方には年内発送いたします。 事業者 TRS食品有限会社 岩手県釜石市両石町第4地割38番地9 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【年内発送】 骨まで食べる三陸魚のギフトボックス(5種類)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次