寄付自治体名 | 北海道池田町 | |
寄付金額 | 12,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 4.31(13)[2024-10-10時点] |
自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。 <乾塩ベーコン200g> 北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりのベーコン 。切ってそのまま食べてもおすすめです。 <ロースハム300g> 長時間塩漬け熟成をした北海道産豚ロース肉を、じっくりスモークして仕上げました。オードブルの盛り合せやサンドイッチにどうぞ。 <ウインナー135g> 北海道産の豚赤身肉と豚脂肪を 3 日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを羊腸に詰めました。ほどよいスモークと食べやすい味つけです。 <モモ生ハム40g> 北海道産豚モモ肉を原料に漬け込み、熟成後、冷燻、乾燥させました。しっとりとした食感と、熟成した香りが特徴です。 <恵みソフトサラミ90g> 北海道産牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪をほどよく加え、低温で塩漬熟成しじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。 中のケーシングはそのまま召し上がりいただけます。 特典品説明 名称 ロースハム 原材料名 豚ロース肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖、乳糖)、植物油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸(K))、PH調整剤、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 300g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)40日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります 特典品説明 名称 乾塩ベーコン 原材料名 豚ばら肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖、乳糖)植物油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸(K))、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 200g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)40日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります 特典品説明 名称 ポークソーセージ(ウィンナー) 原材料名 豚肉(北海道産)、でん粉、食塩、糖類(砂糖、乳糖、水飴)、植物油脂、香辛料、ポークエキス、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) 内容量 135g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)30日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります 特典品説明 名称 モモ生ハム 原材料名 豚モモ肉(北海道産)、糖類(砂糖、乳糖)、食塩、植物油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、PH調整剤、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 40g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)30日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります 特典品説明 名称 恵みソフトサラミ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、でん粉、食塩、糖類(砂糖、乳糖)、香辛料、植物油脂、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸(K))、pH調整剤、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む) 内容量 90g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)60日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。