【ふるさと納税】北海道 黒毛和牛 カドワキ牛 リブロース スライス 300〜350g【冷蔵】 【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 肉 牛肉 リブロース 牛肉希少部位 牛ヒレ 牛ひき肉 牛ステーキ 牛肉ブロック おいしい 美味しい 北海道 豊浦町 送料無料 】 TYUAE011

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道豊浦町
寄付金額 19,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称 北海道 黒毛和牛 カドワキ牛 リブロース スライス 300~350g【冷蔵】 内容/内容量 黒毛和牛 カドワキ牛 リブロース スライス 300~350g ※冷蔵配送 返礼品の特徴 カドワキ牧場は、1995年に北の大地、北海道豊浦町で黒毛和牛の繁殖農場をスタートしました。 広々とした土地で母牛は健康で大きな仔牛を産み、10ヵ月齢までの期間を飼育しています。 わが子のようにたくさんの愛情を注ぎ、1頭1頭を大切に育てています。 ストレスを与えないようのびのびと大切に育てられた牛のお肉は、良質な脂とキメ細やかな肉質が特徴です。 すべての工程を自社管理することで、安心安全なお肉をお届けしています。 一般的な食べ方は焼肉、ステーキですが 黒毛和牛はしゃぶしゃぶやすき焼きなどで楽しむのもとても美味しいです。 しゃぶしゃぶは、お湯で黒毛和牛をしゃぶしゃぶしてポン酢や、ごまだれなどのタレと一緒に美味しく食べることができます。 すき焼きは、甘辛い割りしたと黒毛和牛の脂身の美味しさと柔らかさを存分に楽しむことができクセになる味わいとなっています。 黒毛和牛は、どのような食べ方でも一度口に含むと、つい笑顔が溢れてしまうくらい幸せな気持ちにさせてくれるお肉なので ぜひご賞味ください! 賞味/消費期限 消費期限:別途ラベルに記載 (目安):発送から5日程度 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 発送時期 寄附ご入金後、到着までは1ヵ月~1ヵ月半ほどかかります。 配送方法 冷蔵便 原産地 産地:北海道豊浦産 アレルギー 牛肉 注意事項 ※画像はイメージです。 ※お盆や年末年始などの繁忙期は、原料の入荷状況により、発送が遅れる場合があります。 ※冷蔵便でお届けします。お品物到着後、早めにお召し上がりください。 提供事業者 有限会社カドワキ牧場 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。【ふるさと納税】北海道 黒毛和牛 カドワキ牛 リブロース スライス 300~350g【冷蔵】 【 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 肉 牛肉 リブロース 牛肉希少部位 牛ヒレ 牛ひき肉 牛ステーキ 牛肉ブロック おいしい 美味しい 北海道 豊浦町 送料無料 】 TYUAE011 カドワキ牧場は、1995年に北の大地、北海道豊浦町で黒毛和牛の繁殖農場をスタートしました。 広々とした土地で母牛は健康で大きな仔牛を産み、10ヵ月齢までの期間を飼育しています。 わが子のようにたくさんの愛情を注ぎ、1頭1頭を大切に育てています。 ストレスを与えないようのびのびと大切に育てられた牛のお肉は、良質な脂とキメ細やかな肉質が特徴です。 すべての工程を自社管理することで、安心安全なお肉をお届けしています。 一般的な食べ方は焼肉、ステーキですが 黒毛和牛はしゃぶしゃぶやすき焼きなどで楽しむのもとても美味しいです。 しゃぶしゃぶは、お湯で黒毛和牛をしゃぶしゃぶしてポン酢や、ごまだれなどのタレと一緒に美味しく食べることができます。 すき焼きは、甘辛い割りしたと黒毛和牛の脂身の美味しさと柔らかさを存分に楽しむことができクセになる味わいとなっています。 黒毛和牛は、どのような食べ方でも一度口に含むと、つい笑顔が溢れてしまうくらい幸せな気持ちにさせてくれるお肉なので ぜひご賞味ください! 寄附金の用途について 使い道はお任せします 豊浦町まちづくり整備基金 豊浦町教育、文化及びスポーツ振興基金 日本一の秘境駅「小幌駅」の存続応援基金 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。 URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次