寄付自治体名 | 北海道増毛町 | |
寄付金額 | 15,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
名称冷凍煮だこ足内容量・冷凍煮だこ足:900g(1本200g~500gサイズを2本~4本) 原材料ミズダコ(北海道増毛産)、食塩/ミョウバン賞味期限別途商品ラベル記載保存方法要冷凍(-18℃以下)製造者株式会社丸万水産事業者(株)丸万水産配送方法冷凍配送お届け時期入金確認後、随時発送(おおよそ1週間~1ヶ月)備考実店舗でも販売をしている商品のため品切れとなる場合がございます。 品切れとなる際にはご連絡させていただきます。 予めご了承下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】6-015-003 【刺身用】冷凍煮だこ足 約900g(足2本~4本) 魚貝類・タコ・加工食品・魚貝類 お届け:入金確認後、随時発送(おおよそ1週間~1ヶ月) 北海道増毛産のミズダコ足を水揚げ当日にボイルした商品です。 鮮度の良い状態でボイルしているので、タコ本来の食感の良い歯ごたえが特長です。 未開封のまま冷蔵庫または常温で解凍し、開封後薄くスライスしてそのままお召し上がりください。 【原材料】ミズダコ(北海道増毛産)、食塩/ミョウバン ・栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:68kcal、たんぱく質:15.4g、脂質:0.3g 炭水化物:0.9g、食塩相当量:1.3g(推定値) 【蛸 タコ たこ 海産物 海鮮 魚介 刺身 たこしゃぶ 煮タコ 煮たこ 酢蛸 酢たこ 唐揚げ 煮物 和え物 酢の物 炒め物 カルパッチョ マリネ サラダ キムチ 北海道 増毛町 国産 】 寄附金の用途について 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。