【ふるさと納税】6-016-004 昔ながらの【床漬け製法】塩筋子250g 魚貝類・いくら・魚卵 お届け:入金確認後、1週間~1ヶ月以内

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道増毛町
寄付金額 16,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称塩筋子内容量塩筋子:250g原材料塩筋子:秋鮭卵、食塩/調味料(アミノ酸等)賞味期限出荷日より6か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、解凍日を含め3日以内)保存方法要冷凍(—18℃以下)製造者株式会社丸万水産事業者丸万水産配送方法冷凍配送お届け時期入金確認後、1週間~1ヶ月以内 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】6-016-004 昔ながらの【床漬け製法】塩筋子250g 魚貝類・いくら・魚卵 お届け:入金確認後、1週間~1ヶ月以内 北海道増毛産の秋鮭卵を使用し、塩水で丁寧に洗浄し、素材の味を生かすため食塩のみで味付をしています。 じっくりと低温で漬上げた床漬けと呼ばれる昔ながらの塩筋子です。 お好みのサイズにカットし、ごはんと一緒にお召し上がりください。 【原材料】:秋鮭卵、食塩/調味料(アミノ酸等) ・栄養成分表示(100g当たり ): エネルギー :240kcal タンパク質 :28.0g 脂質 :13.6g 炭水化物 :1.4g 食塩相当量 :5.5g (株)丸万水産について 社名     株式会社丸万水産 代表者    代表取締役社長 藤田 繁 住所     〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先    TEL:0164-53-1603 業務内容   ・鮮魚卸売業        ・水産加工品の製造・販売        ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 寄附金の用途について 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次